-Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от ooZee а ты сам случаем не из этих а то все заебательское от них по твоим словам. а русские - как бы говно и сами виноваты не не из них просто как бы не то что заебательское от них а русские гавно . я вспомнил что они тоже кой-чё хорошего для мира и России сделали )) а в своих бедах как бы то не было наверное виноваты только мы сами и больше никто а ещё я против того чтобы о человеке судили по нации. люди разные и везде есть хорошие люди екак и плохие , хотя снвоа таки что брать за критерий хороший плохий а как насчет цыган например? есть и хорошие?!
-Цитата от ooZee а ты сам случаем не из этих а то все заебательское от них по твоим словам. а русские - как бы говно и сами виноваты не не из них просто как бы не то что заебательское от них а русские гавно . я вспомнил что они тоже кой-чё хорошего для мира и России сделали )) а в своих бедах как бы то не было наверное виноваты только мы сами и больше никто а ещё я против того чтобы о человеке судили по нации. люди разные и везде есть хорошие люди екак и плохие , хотя снвоа таки что брать за критерий хороший плохий
а ты сам случаем не из этих а то все заебательское от них по твоим словам. а русские - как бы говно и сами виноваты