-Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от TraTiL[Город-Царь] никс реально красавчик.. самое главное винить только себя лучше способа я незнаю чтоб напаример достич какой то планки что повыше.... а тусер как всегда порадовал! я вот сижу себя виню)я не репер видимо( не буду больше участвовать на баттлах, пойду лучше боксом займусь в боксе тоже баттлы,тока посерьезней
-Цитата от TraTiL[Город-Царь] никс реально красавчик.. самое главное винить только себя лучше способа я незнаю чтоб напаример достич какой то планки что повыше.... а тусер как всегда порадовал! я вот сижу себя виню)я не репер видимо( не буду больше участвовать на баттлах, пойду лучше боксом займусь
никс реально красавчик.. самое главное винить только себя лучше способа я незнаю чтоб напаример достич какой то планки что повыше.... а тусер как всегда порадовал!
-Цитата от nickname[marble_fam ;1070318578]я вот сижу себя виню)я не репер видимо( не буду больше участвовать на баттлах, пойду лучше боксом займусь стань лучше скалалазом)
;1070318578]я вот сижу себя виню)я не репер видимо( не буду больше участвовать на баттлах, пойду лучше боксом займусь