-Цитата от RabbiT
-Цитата от King Sayman
-Цитата от RabbiT
не хватило.....хехехеххе, классс ну это блин, всего по немн....
слушаю весь день , хз много слишком попсы, но есть и мясо дикое...не раскусил пока...
ахиреть комент.
А ты же эма должен понимать ты же в Англии ша живёшь-)ты всё полностью понимаешь в его треках?
Добавлено через 2 минуты 15 секунд
-Цитата от RabbiT
да хз, кому он нах сдался то.... я даже не думал о таком никогда... у меня были стремления дойти на биг батле до спаринга, я на 14 айби добрался до третего..., сейчас незнаю что делать, делаю рап для себя.... это мой антидепресант, про микстейп не думал потамучто вроде как и никому не нужен я....кто его будет слушат.....судя по накоплению слушателей (не люблю слово фанат) на этом батле ,можно задуматся если будет спросс.
Да уже пора микстейп тебе делать,спрос будет после этого баттла полюбому

да и тебя окси поддержит на микстейпе,он говорил что вы давно думаете что нить вместе замутить,ну чёт типо

и т.п

в треках эма как сказать. хммммм 6 лет в России + общение с мамой и папой, 2 года в испании, года 2-3 по европе , 10 лет в Англии, мдааааа ответ : я понимаю ВСЁ в его треках...
По поводу микса хз, посмотрим.... как-то помоему тупо трата время.... но посмотрим..
прам как и в первой части твоего трека,много ты чё повидал и много где побывал-)
-Цитата от Si0n
Рэббиточек, ты в качалку ходишь/ходил?

да судя по фоткам его вконтакте как он здаровый чел-)он полюбак чем то вроде этого занимался