Показать сообщение отдельно
Савло
[so low]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2010, 14:16
LastFm
  #3261 (ПС)
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
Очень похожие у нас с тобой оценки (кроме сэмпла Хэддэвея)
Мне это льстит, вырезать весь фаст-флуд и истерию из темы и можно будет из таких как ты более-менее объективное мнение вменяемого фэна о релизе составить. Ноу хомо, разбор полётов твой прочёл уже после и "Git Up" по-прежнему считаю одним из трейдмарк-эминемовских битов. Мне интересно другое; кто по итогам года твой чарт возглавит — домашний скот Эвиденса или "преображение" сабжа?
А по повду цитирования Хэддэвэя, ну не могу я такую пошлость терпеть, с тем же успехом можно было Mo-Do с Доктором Албаном засемплировать.

-Цитата от kortez Посмотреть сообщение
PS Пока сравнений с БП3 нету - не похож?
Я бы с третьим "Картером" скорее сопоставил.

Сегодня решил забить хуй на всё и всецело отдаться винампу. Кратко и в цифрах (как самый универсальный показатель):

"Cold Wind Blows" 4.95/5
пять сотых сбросил за реминсценции кайнда филс лайк дежа-вюю
"Talkin' 2 Myself" ft. Kobe 4.5/5
"the last two albums didn't count, Encore I was on drugs, Relapse I was flushing 'em out" — не согласен: Анкор он был в прострации, на Релапсе захмелевшим, Рекавери пластика лица. второстепенный бит Халила, Коби необходим таким как Фэб, Эму лишний
"On Fire" 5/5
рассадник панчлайнов, зачёт!
"Won't Back Down" ft. Pink 4.25/5
та же ситуация, что и со вторым треком и эта история повторяется на альбоме не раз. технично, но дисбаланс какой-то навевает
"W.T.P." 4.5/5
стандартный трек в эминемовских традициях, претендент на клубный бэнгер
"Going Through Changes" 6/5
совершенная по всем параметрам вещь, главное честно
"Not Afraid" 4.5/5
мотивирующий трек, Эминем типа окрыляет. атмосферный бэкграунд, но перебрали со снейром
"Seduction" 6/5
совершенная по всем параметрам вещь. концепт охуенен, спроецировать свои скилзы на либидо чужой тёлки. Портер завывает?
"No Love" ft. Lil Wayne 2.25/5
я всё сказал, "Drop The World" был ярким образчиком того, как могут складно сработаться два абсолютно разных артиста. этот случай по меньшей мере странный. два и двадцать Эминему, пять сотых Виззи за эдлибы
"Space Bound" 4.25/5
всё та же проблема — Эм на треке Кид Кади. причём первый под влиянием второго, не так как я планировал
"Cinderella Man" 3.5/5
жалкое подобие "Тил ай Калапса" и чувак из Travis на подмостках
"25 To Life" 4.40/5
музыкальное сопровождение под стать молодежное
"So Bad" 5/5
в новом свете словно лучший трек с Рефила. простой, но дреевский. не самый, но родной. слишком много внимания бабам, а обосрать их всегда было проще чем полюбить, пять сотых за этот жест
"Almost Famous" 3.10/5
крутой МС чуть преобладает над крутым припевом и не менее крутым прдакшном, не нравится результат
"Love The Way You Lie" ft. Rihanna 3.75/5
Рианна поимела мою шкалу Рихтера, Эминем истезает себя лирически, детей не получилось
"You're Never Over" 2/5
без комментариев почти. по содержанию судить не берусь, а на альбоме не хватает треков образца "Going Through Changes" и "Beautiful", и именно в таком ключе должен был быть этот трек.
"Untitled" 5/5
имхо, охуенно

Последний раз редактировалось Савло, 9 июня 2010 в 14:50.