Показать сообщение отдельно
RabbiT
Раббиточек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2010, 17:04
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для RabbiT
  #1299 (ПС)
-Цитата от ХОКЕИСТ Посмотреть сообщение
КОНЕЧНО КРОЛИК РУБАНУЛ В 5-ОМ))) КЛАССНЫЙ ТРЭК НО ДВА РАЗА ПРОЕХЗАТЬ НА ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ ФИШКАХ))) РАСКРЫТИЕ ТЕМЫ ПЛАГИАТОМ ПАПАХИВАЕТ))))(окси седьмой раунд тоже самое сделал ток раз в сто лучше))
но всё равно болею за тебя просто ты мне понравился как оригинальный эмси))
Какой плагиат нахер...???
То что читал Окси это про эмигрантов в целом, то что читаю я, это лично про меня.
И бля извини если моя жизнь для тебя в 100 раз хуже трека окси, но это моя жизнь , я про себя читал, и если тебе на это насрать то это твоё дело... самый необдуманный и обидный комент за 50 страниц..

-Цитата от STIB1 Посмотреть сообщение
Не понял строку кролика про то что у него постов больше чем у классика.. ведь это сущий брэд....
Кролик на каждый комент отвечает а классик вообще почти не отписывается...вот отсюда и у кролика выходит больше)))( ты сам напостил страниц 10 наверно...)
По треку ниче так пиздатенько но долго.... (есть где мимо кассы (пример посты)
классик тож пиздато замутил..
да, действительно, ты действительно не понял эту строку.

-Цитата от 4iPSiK Посмотреть сообщение
RabbiT'a надо пропускать дальше, заебали баттлы в которых одни и те-жи рожы ближе к финалу!

оф.Баттл потух и с остальными будет так же если будет как и там, вспомним независимый нахуй бабану отдали победу хуй пойми.

В финале Короб будет это точно.

Опять же 1-й инда тоже не очем получился отдали победу тому кто реально уже потух
солидарен