Показать сообщение отдельно
Kr0N
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2010, 12:50
  #3363 (ПС)
-Цитата от Максим Пашков Посмотреть сообщение
-Цитата от emeykey Посмотреть сообщение
-Цитата от Masta Proof Посмотреть сообщение
неужели ты настолько дефективный, что думаешь чтобы знать чо по чем надо рядом с ними быть?
Извините провидец, я сразу не учел вашей всевидящей силы

А то что Interscope заставили Эминема выпустить альбом на котором будет, цитирую "больше песен для черных, таких как Beautiful" + фиты с Рианами и Пинками, ты своим всевидящим оком не учел блять И Эминем ни капли не продался никому, а Виззи хуета продажная
это все конечно то да се, но где блять песни тут как Beautiful? близко даже нет
Бьютифул это у них пример был такой.
Они имели ввиду песни без акцента и более душевные, правдивые, я думаю даже попсовые.

-Цитата от Masta Proof Посмотреть сообщение
2emeykey, по поводу бабок
сколько тебе надо чтобы чувствовать себя богатым?
Причем тут я? Причем тут деньги? У них там свой бизнес. Свои взгляды на жизнь, свои расходы. Если у них принято дарить родным и друзьям подарки в виде Бэнтли, то и бабла нужно зарабатывать соответственно дохуя.

Я более чем уверен, что у них там изначально отношения на уровне человека, а не на уровне денег, деньги у них второстепенный вопрос.

По поводу того, что ты говоришь, что Виззи продажная шлюха: У него изначально цель стать лучшим рэппером. Он изначально стремился записать очень много хорошей музыки, другой вопрос уже получается она у него или нет. Сколько у него сотен микстейпов и фитов разных? Очень много. Его позиция и принципы, о которых ты говоришь, что их нет - быть всегда на слуху у людей.

И между прочим люди его сами зовут на альбомы, а не он навязывается к ним!
Альбом Наса и Дэмиана, альбом Эминема, альбом Дрейка(ну с ним все ясно, он и так у Виззи подписан). Просто так никого никуда не зовут, а тем более как ты говоришь продажных шлюх. Неужели сам Эминем и Нас позвали продажную шлюху бы на альбом, м?))
А если ты думаешь, что этот же Дэмиан с Насом бабла кучу выложили Виззи за фит на альбом, то ты ошибаешься. У них денег у самих нет, у Наса вообще в последнее время разборки судебные с женой бывшей + на альбоме этом они ничего и не заработали.

Это мое ИМХО. Я все сказал.