-Цитата от Руслан А
-Цитата от 1988
Я вот вроде бросил, не курю, не пью, траву уже как месяц не курил, мускатный орех как живот от него прихуел так больше и не жру, видел на днях в аптеке туссин+ думал попробовать, но здравый смысл сказал мне не маяться хуйней, все равно эффект от наркоты временный и когда он уходит, то охота еще этих незабываемых ощущений, замкнутый круг, ну его нахуй! )) Спорт и внутренний огонь!
Ну-ну. Знаешь, это все хуета по своей сути и ты прекрасно это понимаешь. Я себе раз в неделю как минимум это говорю. А в итоге все заканчивается - "Я замутил туссин, я снова затусил, я выпил закусив, залупи свой позитив."
Кстати, здравая штука.)
Читал отзывы прохаванных психонавтов, туссин+ в неотбитом виде более двух пузырев пиздец как вреден) а от муската вообще ахуй для печени, почек, жкт)) можно растворителем что-то там нашаманить на электро-плите, только ну это все накхуй!

Так и до трамала недалеко...А дальше пиши-пропало! Собственных эндорфинов больше врятле почухаешь))
-Цитата от Бермуда
-Цитата от 1988
Оль, а в тебе самой случайно метаболитов и продуктов распада каких-нибудь веществ случайно не бродят по кровотоку? )))
А ты нынче в наркоконтроле подрабатываешь?

Нет, но ты отвечаешь вопросом на вопрос, это защитная реакция.