Показать сообщение отдельно
GАБА Брецептор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2010, 14:36
  #3941 (ПС)
-Цитата от Руслан А Посмотреть сообщение
-Цитата от 1988 Посмотреть сообщение
Читал отзывы прохаванных психонавтов, туссин+ в неотбитом виде более двух пузырев пиздец как вреден) а от муската вообще ахуй для печени, почек, жкт)) можно растворителем что-то там нашаманить на электро-плите, только ну это все накхуй! Так и до трамала недалеко...
Тут пользователь есть один на нашем форуме, не знаю, знаешь ты его - нет. В общем, это ходячая нарко-энциклопедия. Если вдруг желание возникнет, что пиздец - обратись к нему. Он тебе полный рецепт по действиям распишет, чтобы все с наименьшим вредом, но с наибольшим эфектом. А вот с этим "ну это все нахуй" - не зарекайся, брат.

Ладно, меня понесло что-то.
Я понял о ком ты)) Но нет желания к нему обращаться. Потому как я хочу совсем бросить всякую дрянь и посредством медитационных техник достичь внутреннего благополучия и чувствовать себя заебись без веществ. Есть техника ВНУТРЕННЯЯ УЛЫБКА. Проверял на себе, бывали реально моменты, что уже тепло разливалось по телу и чувствовал физическую эйфорию, как-будто въебал чего-то, но длилось не долго, думаю длительные тренировки принесут плоды. Надо фенотропила пожрать, чтобы мозги основательно встали на место, курсом на месяцок, пусть и дорого, но для здоровья не жалко.