-Цитата от МС Тосол
-Цитата от bugs23
-Цитата от МС Тосол
кстати такой вопрос возник:
когда собирают группы, просят ли они показать с кем будут на сцене или только бабло победит зло?
что-то я не понял вопроса
отбор будет на базе лагеря, все три дня кэмпа
те кого отберут для участия поборятся за призовые 13 и 14 августа
Я имел ввиду "хедлайнеры" а не "участники"
Например (хотя я и не знаю что за Т9) Смоки сразу знал что выступает с Т9?
Теперь еще возник вопрос: т.е. в этом году, заявки на участие присылать не надо, приезжаешь (9-12), там тебя отбирают к 13 и 14 августа?

т.е. выходит - берешь 5 дней выходных без гарантий...?
просто сколько бездарей с баблом смогут приехать, а сколько людей по серъезней просто не захотят тратить 5 дней и бабло
За Dilated Peoples - respect
ты все правильно понял
и к сожалению в чем-то прав
но, знаешь ли, это уже их проблемы, "людей по-серьезней"
я бы не сказал что дни "тратятся" каждый день какая-то движуха
если не прошел отбор, обиделся на всех на свете, то можно и съебнуть сразу, не дожидаясь делейтедов))
Правда, деньги за участие в лагере совсем не огромные - 1200 рублей за пять дней
ЗЫ смоки не знал
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
-Цитата от Сибирский ТэТэ
это конечно ахуенно,но поеботная т9 не вписывается совсем
давай забудем про них - пусть развлекают зрителей, простых обывателей на площади и сосредоточимся на другом
Добавлено через 3 минуты 40 секунд
Извини, Тосол, ошибся, не 1200, а 1400
Возможны 3 варианта пребывания:
Вариант 1 стоимость 1400 рублей с человека, включает в себя проживание с 10 по 15 августа в палатках по 2-3 человека, участие во всех масте-классах и тренингах, транспортное обслуживание на мероприятиях, пакет сувенирной атрибутики, медицинское обслуживание на всех мероприятиях.
Вариант 2 стоимость 2000 рублей с человека, включает в себя проживание с 10 по 15 августа в армейских шатрах по 8-10 человек, участие во всех масте-классах и тренингах, транспортное обслуживание на мероприятиях, пакет сувенирной атрибутики, медицинское обслуживание на всех мероприятиях.
Вариант 3 стоимость 4000 рублей с человека, включает в себя проживание с 10 по 15 августа в летних домиках, участие во всех масте-классах и тренингах, транспортное обслуживание на мероприятиях (в том числе трансферт), пакет сувенирной атрибутики, медицинское обслуживание на всех мероприятиях, экскурсионная программа и досуговые мероприятия.