Настоящая прелесть, я в полном восторге от альбома, хотя после первого прослушивания немного и казалось, что он не оправдал ожидания. Сейчас же после трезвого прослушивания видится, что новый альбом Эминема вышел настолько сильным, что просто нереально на данный момент найти ему настолько же технически сильного и колоритного конкурента, по моему мнению. Отступление от битов Дре только пошло ему на пользу и выглядит это уже как крепчайший мейнстрим-альбом, записаный почти со всеми основными силами современного хип-хопа. Модные биты и умопомрачительная техника Эминема без каких либо говноакцентов - всё как надо и это есть формула идеального мейнстрим альбома.
Горячо любимая всеми
"Going Through Changes" отсылает меня к одному из любимейших альбомов ever
UNKLE - Never, Never, Land и продолжив традицию семплировать с древних патлачей

В основном же альбом личный, практически отсутствуют всякого рода провокации, присущие раннему Эминему, что мне очень нравится - лучше уж выносить Ивана (у которого тем не менее есть ад в куплете) на потрясном
"No Love" (с сэмплом из моего детства

), нежели писать на него диссы. Удивили любовные треки от Эминема, не помню его в подобном амплуа до этого.
"25 to life" очень сильный бенгер от Халила с адовым текстом, одно лишь смущает, что подобные ВНЕЗАПНЫЕ развязки уже много раз юзались до него. Альбом настолько крепкий, что почти каждый трек бенгер, исключение составляют разве что
"You're Never Over" (WTF?? Пиздецовее этого трибьюта только трибьют губастого Аалийе) и
"Cinderella Man", которые режут слух просто (опять же имхо).Ну и Дре ни капельки не впечатлил, это да. Зато Халил показал себя во всей красе, Чейзу даже не стоит думать о том, чтобы писать на эти биты свои версии - ибо биты уже убиты напрочь
"Untitled" под бит Хэвока достаточно недурно вышла, но практически никак не вяжется с его творчеством. Ну и Джонсин очень понравился.
Здравая сентиментальщина, безусловно радует в нужных количествах, разбавляя жёсткие бенгеры. Одна из таких под названием
"Love The Way You Lie" обязана быть следующим синглом и я уже готовлю уши к тому, что это будет звучать из всех окружающих мобильников

.
Любимая цитата альбома:
"Yeah, put a dick in their mouth,
So I guess it's "fuck what they say" © Лил Вейн
больно она актуальна для меня в эти дни