-Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от Franek Monk хз.. в конте вроде все одинаковы. ну да ладно.. в принципе уже сейчас можно сказать что ты это воспримешь так же как и предыдущее видео. неужели для тебя это настолько принципиально? в смысле наши взгляды на это? не знаю... я считаю тебя другом, хоть и инет, но другоми вроде бы нормально общаемся и вот меня удивляет что умного думающего человека заставляет верить в такую ересь и провокацию на самом деле думайте что думаете. Главное, вынять чип из жопы и искать на толчке следы слежки за тобой просто у каждого своя правда и своё мнение. и моё это мнение тебя ж лично не задевает как-то, поэтому в чём тут проблема-то... ну, собственно, можешь считать меня неумным, я не обижусь -Цитата от KENTUKEE Хорошо бы по каждому трэку так расписать, как вы один обсуждаете
-Цитата от Franek Monk хз.. в конте вроде все одинаковы. ну да ладно.. в принципе уже сейчас можно сказать что ты это воспримешь так же как и предыдущее видео. неужели для тебя это настолько принципиально? в смысле наши взгляды на это? не знаю... я считаю тебя другом, хоть и инет, но другоми вроде бы нормально общаемся и вот меня удивляет что умного думающего человека заставляет верить в такую ересь и провокацию на самом деле думайте что думаете. Главное, вынять чип из жопы и искать на толчке следы слежки за тобой
хз.. в конте вроде все одинаковы. ну да ладно.. в принципе уже сейчас можно сказать что ты это воспримешь так же как и предыдущее видео. неужели для тебя это настолько принципиально? в смысле наши взгляды на это?
Хорошо бы по каждому трэку так расписать, как вы один обсуждаете