А что-что, но это распри меня, например, заставило переслушать альбом, после 1,5 года как, значит и есть в этом некая польза.

И кто бы что не говорил, но музыка на сей релизе - приятная и даже замечательная, в частности в более сопливых треках, а-ля "Bad News". Само звучание мне очень нравится, довольно увесистое я бы даже сказал, касаемое pop-музыки. А поп-музыка не такая уж и поверхностная, как многим людям, что привыкли считать это - размазанным, розовым и омериканским, кажется. И, по-моему, даже каждая партия ударных столь индивидуальна, + есть в этом что-то от экспериментаторского, с моно-звучанием ударных (Welcome to Heartbreak), с африканской ритмичностью (Love Lockdown), etc.. Да, тексты явно не фонтан, но тут упор, как мне показалось, поставлен на общий результат звучания и с этой задачей конь справился, выдав автотюновское "и-го-го"!
-Цитата от kormega Даже по рэпревьюз - 5,5 из 10
Этот альбомом хип-хопом-то окличать довольно сложно и пошло, в чём-то, а тут уже поцаны из конторки решили реценз зафигать за счёт былых релизов и имени причастному к хип-хопу, мол ждали мы "drive slow, homie..", а получили "razvesil sopli, love u..". Да и вообще, на сайт с таким названием - я бы даже не заходил.
Каждому - своё.