-Цитата от Lатыш
Пиздабол ты Чет пздц)))) 5652 пароль, там же всего одна кнопка работает?))) Или по экрану пальцем тоже можНо водить?)) Плавно ты эту тему переехал, если ты святой, то Дигги тогда распяли бы уже давно...) сказать тебе спасибо, вся хуйня, дак выступал бы сам на разогреве в чем проблема то? У них свое мнение какая группа лучшая, они же не говорили что твой рэп блювота??? А ты все видео об этом трещишь, какие ДП недорэперы, ппц... чеж ты сам то лицо не разбил, а видеоответы снимаешь? Мне все понятно, не знаю как остальным, фанатки Чета только не ругайтесь на меня, я тоже святой

ппц

про пиздабола ты зря прибалтийский знаточок
ты правильно отдуплил относительно тачскрина, есть такая блять технология, мальчик) хотя там и тач пиздец был после того как стекло посыпалось кусками сверху, но уже слава богу починили)
по поводу хуевого рэпа - это просто основа всего выпада, мол нечего на чета пенять коль рэпчиком не вышел) так что опять мимо(
а мнение то мнение, но скромнее надо быть же, и с объективностью отношения какие-то поддерживать иногда.
лица бить никому не кинулся, ибо меня бедненького никто не обманывал, меня смутило представление праздника моей души как говна какого-то, я и пояснил нерадивым да ведущимся. но видимо чота хуево доходит даже так до отдельных особей)