Показать сообщение отдельно
Зиновий Плотный
Боб-взломщик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2010, 21:16
  #397 (ПС)
-Цитата от romos Посмотреть сообщение
-Цитата от Hamsta Gangsta Посмотреть сообщение
-Цитата от romos Посмотреть сообщение

Бля ладно СД, Драго и др. Но ЮГ то тут причем?!

Если бы не НТЛ, Каста, Многоточие то и слушать нечего было бы.. Змей, Джер, Руст. как по мне одни из сильнейших, Змей - даблтайм, рифмы просто бомбы, Джер техничен и рифмы норм к примеру "6 офф батл против Чета "Уничтоить соперника" один из самых техничный батл тркэов.. Руставели и ЮГа очень душевные текста.... Да блять чего стоят только "Три хороших девочки" заложить столько смысла в один трэк ни один Гуф ни один 1класс, ни один Шок не сможет, да вообще наверное еденицы...

А вообще творчество каким бы оно не было не может быть БЕСперспективным, за редким исключением, тк оно перспективно, пока есть перспективы у исполнителся (сори за масло масленное) а они есть у него пока он в теме... Любой выстрелит, тк даже палка стреляет хоть раз...
,
ты ценитель ширпотреба? они как бы неплохие коллективы, но что прямо без них нечего было бы слушать - это например гон. "душевность" - это вообще определяющий критерий "русского рэпчика", та вещь, которая делает обязательным присутствие трэков данных групп на мобилках птушников.
по поводу твоих размышлений про перспективу могу сказать только сакраментальное "я нихуя не понял".
и ни один Гуф, ни один 1класс, ни один Шок (особенно последние 2 варианта) никогда не отличались обилием смысла в текстах.
Ну а что по твоему можно слушать? Fike у которого просто набор рифм, смысла ноль, или наркоманов каких нибудь? кого?
тот старый Смоки например, Обойма тоже раньше выдавал кое-что поумней нынешних басен про сучек и хейтеров, Лок Дог и Арчи, leshakenny, Бабангида (наверное самый яркий персонаж русрэпа в принципе, один из - точно), ДЖ (скорее потенциально, ибо релизов нет и не намечается, но товарищ очень интересный), Карандаш (хотя он местами страдает синдромом Кэпа) - это так навскидку, они все по-своему охуенны и не ширпотреб к тому же.