Показать сообщение отдельно
Зиновий Плотный
Боб-взломщик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2010, 22:48
  #406 (ПС)
-Цитата от romos Посмотреть сообщение
-Цитата от Hamsta Gangsta Посмотреть сообщение
-Цитата от romos Посмотреть сообщение

Мм... бесперпективность, это то чего уже не будет, а тут ты пишешь что Смоки выдавал, Обойма, тот же ДЖ бесперпективен потому что в будущем он ничего не сделает... как бы тут идет разговор не что можно послушать, а то на кого уже забить можно...
ну ты же мне задавал вопрос "кого слушать?", а не "кто перспективен?". тем более что на персонажей такого уровня как Смоки забивать преждевременно, уже ползут слухи о 4-ом сольнике, который "типа Кара-тэ 2". плюс Обойма писал последний альбом в южном стиле, от которого он вроде бы решил отказаться. да и Кажэ сам по себе как творческая единица многого стоит. ДЖ потому ещё хоть как-то перспективен, что релизов-то нет, но они могут и появиться. хотя мне кажется, что он в скором времени забьёт на весь этот рэп из-за разницы интеллектуальных уровней исполнителя и большинства слушателей.
Ну про то что слухов вокруг рэрэпа много ходит, тот же Лига новый альбом пишет, так что в таком случае бесперспективных нет, есть те кто тебе не нравятся, а то что тебе не нравится не значит что бесперспективно... об этом я и писал)
да мне например та же Каста очень даже нравится, но ты сам стал говорить не о (бес)перспективности НТЛ, Многоточия и иже с ними, а о том, что без них нечего было бы слушать. я тебе расписал своё видение ситуации и перечислил исполнителей, которые, не являясь столь популярными в массах, тем не менее делают качественную музыку, а про перспективность упомянул лишь то, что Смоки и Обойму не стоит списывать со счетов. в общем, мы всё сами увидим - кто сдулся окончательно, а кто ещё напомнит нам о себе)