Показать сообщение отдельно
Проект Разгром
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2010, 00:03
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #2034 (ПС)
-Цитата от CASSONE Посмотреть сообщение
-Цитата от radium Посмотреть сообщение
Приветствуйте очередного пользователя семерки.. Недавно поставил, прям не нарадуюсь.
И сразу вопрос: в трее сегодня (до этого было норм) значок звука появился с крестиком и там надпись "Служба аудио не запущена". Звук при этом из колонок нормальный, никаких хрипений и шипений и подобных багов. Шо делать? Мне какбэ это не мешает, но вдруг чо потом случится.

Добавлено через 6 минут 2 секунды
[upd]

Перезагрузил комп. Все нормально. Видимо из за обновлений.
Да, такая фигня иногда бывает.
также из этой серии: иногда пропадает иконка языковой панели) Хотя у меня в последнее время перестала пропадать
на первой бета-версии было с иконкой языков. тож пропадала. а вот со звуком никогда не бывает проблем. бывают проблемы только с интернетом. иногда при включении компа интернет как то сбит хз, короч подключение страдает. но отключаешь в панели управления. подключаешь заного. и все норм. раньше до ума не доходило и перезагружал комп дела на 1 минуту. поэтому и не совсем то и проблема. но и не есть хорошо. но больше вообще ни каких проблем я с этой виндой не испытываю. а то хрюшу я менял каждые 3 месяца учесть то что у меня лицуха хоум эдишена 2 сервис пака. при установке винды автоматически скачивался третий сервис пак с сайта майкрософта короч хрюша отжил свое
-Цитата от -=33=- Посмотреть сообщение
я и неустонавливал эту говно-винду... наслышался от друзей....
дурак или твои друзья из колхоза где комп лагает даже на МС ДОСе