Показать сообщение отдельно
Nest PRO
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2010, 23:55
ВКонтакте
  #23 (ПС)
-Цитата от Crow 62 Посмотреть сообщение
Интро-прикольный минус,вместе с голосом звучит класно пишу я не стандартно я диктую а нест пишет я унего дома он просто в спальне с дамой был и СЦУКА вернулся давольный блять.

WeekenD-охуевший трек,пиздато паря на англ шпарит и понравилось тематика несквика

Я знаю-я тут завыл не много с автотюненгом и вообще мне нравится и мне по х P.S с**и в такси

Эгоист-один из лучших тречо альбома на мой взгляд мне нравится така лирика.

Запасайся- жри анальгин и запивай водичкой Гг.

Ты улетаешь-самы прикольный трекАнжи понравился и Паша тоже заебись

xD

Окончание-понравилась фраза по Джесику

Мать твою-самый взрывной трек КАЧАЕТТТТТ яхууууу
-Цитата от raul62 Посмотреть сообщение
как обещал):
викенд- не плохой трэк) конешно смущают голоса каких то не рускоязычных телок) поэтому оцениваю чисто твой куплет и припевы)очень достойно)хотя для такой темы больше подошел бы минус по позитивней) парень что читал на английском не зацепил ваще, но я слышал его другую работу поэтому думаю далеко пойдет))

я знаю-не понравилось не целостность трэка (то один припев,то опять же не пойми какая то телка поет,или не телка,не понял).вообщем опять стоющие только куплеты. я наверно больше прошарен в теме этого трэка нежели другие, поэтому мое мнение ты знаешь.

эгоист-больше всего трэк мне понравился)тебе идет такой расслабон в читке,пользуйся) хотя издали кого то напоминает))) на мой взгляд лучший трэк!)

запасайся- хороший трэк) и ты и кроу ровно ) хотя димка больше понравился) ничего особенного конечно, но и че то есть в нем)

ты улетаешь- не очень люблю трэки в таком стиле. твой куплет нормал, второй парень как то не запомнился, и голос у него по моему очень тихий на записи наравне с тобой) не люблю трэки где нужно усиленно прислушиваться чтобы понять слова.ниже среднего)

окончание- тоже оч сильный трэк,под такие минуса звучишь лучше с двойной силой) припев хороший)

мать твою- твои первые 8 строк мощные ваще!!) дальше на спокойнике.

вцелом альбом конечно не идеален, но учитывая что написан и записан за неделю,а также за счет нескольких
сильных трэков вполне достойный) я знаю нэст может лучше,так что творческих успехов!)

Спасиб Женьк.