Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2010, 06:41
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #652 (ПС)
-Цитата от X@nDeR Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
-Цитата от Д.С. Посмотреть сообщение
фломастер я не пойму какой смысл сидеть и пиздеть в теме о усопшем?
ты никого все равно не переубедишь здесь,твоё мнение это твоё мнение,хули ты разошёлся?
не считаешь рабов пиздатой музыкой а грюндига - ничем не примечательным торчком - пожалуйста,но нахуй это доказывать усиленно здесь,промолчал бы и мимо прошёл
уважение хотя бы какое-то имел бы к людям,которых нет уже
тему не читал
что я "пиздел" о "усопшем"? что он не является великим репером? это зазорно?
или ты имеешь ввиду, что мне нельзя высказать свое мнение в этой теме относительно того не считаешь рабов пиздатой музыкой а грюндига - ничем не примечательным торчком? с хуев мне молчать то? форум чтобы молчать чтоли?

пафос твой уважение хотя бы какое-то имел бы к людям,которых нет уже учтен и оценен а если речь будет идти о извращенцах и маньяках мне тоже респектосы выражать, только по тому что они умерли?

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
-Цитата от X@nDeR Посмотреть сообщение
фломастер, опять же все что ты написал выше субъективное мнение.
о каком понятии качества вообще идет речь, когда мы говорим про русский рэп? какие критерии?

дело вкуса опять же. но вот зачем в теме памяти человеку разводить полемику, оскорблять творчество человека, не имея, по сути, объективных аргументов против?
бля ты тоже чтоли меня упрекать начнешь пафосно? по теме, что я написал, можешь ченить возразить по существу и продолжить диалог, ценитель?

критерии подачи смысла, критерии качественного текста, никто не отменял...
не вижу смысла возражать, так как объективно ты ничего и не сказал. по одному треку назвал весь альбом говном. даже по треку, больше субъективности.

я лично не критериями мыслю, так что спор зашел в тупик. тему для себя закрыл.
а чем ты мыслишь если не критериями?
нет не по одному, мне расписать весь альбом по трэково, сделать рецензию? знаешь че потом будет? "ой блять делать не хуй ему, мозги ебет, каждую строчку коментит, впизду его "

ну если ты закрыл, значит закрыли у меня нет к тебе негатива, просто я еще не встречал людей, способных доказать мне, что рабы лампы это хороший рэп и грюндик это талант. как речь заходит о конкретике, разговор заканчивается. самый оптимальный ответ "да ты не шаришь нихуя просто "