Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2010, 07:09
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #659 (ПС)
-Цитата от кай Посмотреть сообщение
-Цитата от Д.С. Посмотреть сообщение

Парень абсолютно прав - умный человек до смерти не доторчится.

Есличо, стаж 4 года, не употребляю практически уже год с копейками, так, балуюсь иногда.
ну я тебя к примеру уже не могу умным человеком назвать,так как ты писал в теме тут о том что наркотики это хорошо,но хорошо с умом
наркотики - безусловное зло,но существует масса различных факторов и масса разных ситуаций,на эту тему ваще можно дохуя спорить и размышлять,но мне лень и я не вижу смысла
Ты примитивно мыслишь. Наркотики (слово мерзенькое, буду звать их веществами), сами по себе, злом не являются. Злом их делают дегенераты, не способные себя держать в руках. Умный человек найдёт себе вещество по душе, если ему это надо - и будет тихонько употреблять себе на радость. В разумных пределах, осознавая что можно, а что нельзя, и будет знать когда пора завязывать.
Я употреблял практически всё, в тех или иных количествах (вот героин ума хватило не колоть, тут я молодец) - и до сих пор жив, отлично себя чувствую, не выношу из дома аппаратуру в ломбард и не доставляю проблем себе и окружающим. Имею кучу позитивного опыта связанного с веществами. Такие дела.

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение

Парень абсолютно прав - умный человек до смерти не доторчится.

Есличо, стаж 4 года, не употребляю практически уже год с копейками, так, балуюсь иногда.
у меня хороший знакомый 14 лет сидит на гере с перерывами и родной брат девушки сидел 5 лет, бросил уже 3 года...
Бывает, хули. Я тоже кучу друзей перехоронил лет 8-10 назад. Естественный отбор в действии.
14 лет это круто, со здоровьем подфартило парню видимо.
да, в действии...

ему 37 лет, его жена бережет как может и старается держать от этого подальше, 2 раза откачивала, вытаскивала можно сказать "от туда". но бросить он не может, так и сказал - "я не смогу бросить, буду перерывить, чтобы оттягивать конец как можно дольше..."