Показать сообщение отдельно
Д.С.
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2010, 07:30
  #663 (ПС)
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
-Цитата от Д.С. Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение

судя по твоему лексикону и сообщению в целом, ты модным себя считаешь шо пиздец.
а хули тогда ты продолжаешь дискусию? прошел бы молча а? ты же всезнающий ебать? нехуй ответить? вот и я ответил на свой пост и завязался диалог. хуле тее не ясно, выебон ты дешевый блять. "развелось вас таких", "пиздуй", олененок ты ссаный, ты блять даже не знаешь с кем разговор ведешь, а уже допускаешь дохуя, что аж перебор по всем статьям.
долбаеб тупой, отличай слова по значимости, "дураки" или "слабые люди", разницу чухаешь, енот блять? "тебе за монитором сука нихуя не видно" (с) видно тебе блять "по налышке", если я виду культурную беседу, а ты тут выступил как дешевка подъездная, это не значит, что ты чето можешь и знаешь, это значит, что ты выебистая дешевка подъездная, не более. умничаешь блять, щенок ссаный..

Добавлено через 1 минуту 2 секунды

да хули ты ему объясняешь, там мудлон сидит, вообразивший из себя знатока и гангстера.
я никем себя не считаю,а продолжаю я дисскуссию потому,что я ещё в первом посте тебе задал вопрос конкретный,на который внятного ответа не получил
какой смысл здесь сидеть,и спорить и что-то доказывать кому-то?имей элементарное уважение
и если я прямых оскорблений в твой адрес не позволил себе,то ты разошёлся на полную катушку)) я тебе тот же вопрос задать могу - хули ты меня подписываешь под кого-то,если не можешь быть полностью уверен в своих словах?ты ж не знаешь за меня ничё,и ладно бы ты предположил про меня чёто,но ты в утвердительной форме меня не раз оскорбил и назвал тем,кем я по сути не являюсь,тебя только за это балаболом назвать можно
вижу я,как ты культурную беседу ведёшь))
а насчёт наркотиков - ты сказал,что сильным и достойным человеком может считаться только тот,который завязал
тоесть для тебя человек,который употребляет наркотики,априори недостойный?ну нихуя у тебя логика))
иди в пизду вобщем,долбоёба кусок
после твоего поста, я уверен в этом на 100% - ты являешься тем, о ком я написал в прошлом посту. твоя хуета про балабола отметается, так как я выступил после тебя и не на пустом месте.
я всегда веду культурную беседу на форумах до тех пор, пока меня не провоцируют, так как считаю разборы на форуме, хуетой полнейшей, но отвечаю так же всегда.
человек который употребляет героин и не может завязать (хотя если начал, то он уже сильно не прав), для меня является недостойным и слабым, да, вот такая у меня логика и хули? есть че возразить по существу?
-Цитата от Д.С. Посмотреть сообщение
недостойный
да...
ну я не понял,обоснуй тогда уж за всю хуйню
и,да,ты балабол,потому что я тебя не назвал никак,и не подписывал не под кого,ты же меня неоднократно назвал таким-сяким,хотя ты никак не можешь быть уверен в своих словах,так как за меня нихуя не знаешь
и этот твой пост - ещё одно подтверждение того,что ты балабол,если брать тупо по фактам,ты никак не можешь быть уверен в том,что ты говоришь про меня,даже если ты в этом уверен
улавливаешь?
ну и "развелось вас таких" и "пиздуй" это нихуя не равноценно олененку ссаному,чухану,мудлону,и как там ещё?
видишь как я всё по полочкам раскладываю,делай как я
а по-поводу недостойных - существует масса ситуаций,и масса примеров,и называть человека недостойным просто потому,что он наркозависимый - это по-моему просто узколобо