Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Д.С. -Цитата от фломастеp -Цитата от Д.С. я никем себя не считаю,а продолжаю я дисскуссию потому,что я ещё в первом посте тебе задал вопрос конкретный,на который внятного ответа не получил
какой смысл здесь сидеть,и спорить и что-то доказывать кому-то?имей элементарное уважение
и если я прямых оскорблений в твой адрес не позволил себе,то ты разошёлся на полную катушку)) я тебе тот же вопрос задать могу - хули ты меня подписываешь под кого-то,если не можешь быть полностью уверен в своих словах?ты ж не знаешь за меня ничё,и ладно бы ты предположил про меня чёто,но ты в утвердительной форме меня не раз оскорбил и назвал тем,кем я по сути не являюсь,тебя только за это балаболом назвать можно
вижу я,как ты культурную беседу ведёшь))
а насчёт наркотиков - ты сказал,что сильным и достойным человеком может считаться только тот,который завязал
тоесть для тебя человек,который употребляет наркотики,априори недостойный?ну нихуя у тебя логика))
иди в пизду вобщем,долбоёба кусок  после твоего поста, я уверен в этом на 100% - ты являешься тем, о ком я написал в прошлом посту. твоя хуета про балабола отметается, так как я выступил после тебя и не на пустом месте.
я всегда веду культурную беседу на форумах до тех пор, пока меня не провоцируют, так как считаю разборы на форуме, хуетой полнейшей, но отвечаю так же всегда.
человек который употребляет героин и не может завязать (хотя если начал, то он уже сильно не прав), для меня является недостойным и слабым, да, вот такая у меня логика и хули? есть че возразить по существу? -Цитата от Д.С. недостойный да... ну я не понял,обоснуй тогда уж за всю хуйню
и,да,ты балабол,потому что я тебя не назвал никак,и не подписывал не под кого,ты же меня неоднократно назвал таким-сяким,хотя ты никак не можешь быть уверен в своих словах,так как за меня нихуя не знаешь
и этот твой пост - ещё одно подтверждение того,что ты балабол,если брать тупо по фактам,ты никак не можешь быть уверен в том,что ты говоришь про меня,даже если ты в этом уверен
улавливаешь?
ну и "развелось вас таких" и "пиздуй" это нихуя не равноценно олененку ссаному,чухану,мудлону,и как там ещё?
видишь как я всё по полочкам раскладываю,делай как я 
а по-поводу недостойных - существует масса ситуаций,и масса примеров,и называть человека недостойным просто потому,что он наркозависимый - это по-моему просто узколобо   базару нет, раз так желаешь, лови хули
1. Разве я говорил что ты меня как-то назвал? я сказал ты "допускаешь"  нет! ты балабол.
2. Ты начал указывать че мне делать в оскорбительной форме, не зная с кем общаешься -Цитата от Д.С. хочешь поспорить о том,хороший ли рэп делал Грюндиг - пожалуйста,пиздуй в тему рабов и там спорь пока не заёбешься,но здесь то тема совсем о другом и тема тут не о другом, тут тема о человеке. Это признак глупости и молодости - ты долбаеб и щенок 
3. Не подписывал ты меня не под кого?  ты меня пытался выставить балаболом, который не осведомлен в вопросе и лезет спорить. -Цитата от Д.С. ты не сталкивался с этим,видно по этим словам уже,в таком случае нахуй чёто ваще базарить за вещи,о которых знаешь понаслышке лишь ты был не прав, ты не зная пер - ты олень ссаный как синоним слову щенок (см. п. 2) 
4. Ты пытаешься в очередной раз выставить меня балаболом, хотя я при этом даю тебе полный расклад в том что ты не прав - ты ссаный щенок который умничает
5. Ты заводя разговор с человеком, лезешь на рожен, в грубой форме и в жаргонных фразах строишь свой диалог - ты подъездная (как метафора к человеку низкого пошиба и не далекого ума) дешевка - допускающая то, за что не сможет ответить - дешевка и долбаеб снова 
6. Человека - долбаба, дешевку подъездную, балабола, оленя ссаного и щенка, можно оскорбить словом, не несущим особой иной негативной смысловой нагрузки (как петух, козел и т.д.), кроме как метафорой к тому, что человек "глуп как животное" - енот 
Ты рад? Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Д.С. -Цитата от фломастеp -Цитата от Д.С. я никем себя не считаю,а продолжаю я дисскуссию потому,что я ещё в первом посте тебе задал вопрос конкретный,на который внятного ответа не получил
какой смысл здесь сидеть,и спорить и что-то доказывать кому-то?имей элементарное уважение
и если я прямых оскорблений в твой адрес не позволил себе,то ты разошёлся на полную катушку)) я тебе тот же вопрос задать могу - хули ты меня подписываешь под кого-то,если не можешь быть полностью уверен в своих словах?ты ж не знаешь за меня ничё,и ладно бы ты предположил про меня чёто,но ты в утвердительной форме меня не раз оскорбил и назвал тем,кем я по сути не являюсь,тебя только за это балаболом назвать можно
вижу я,как ты культурную беседу ведёшь))
а насчёт наркотиков - ты сказал,что сильным и достойным человеком может считаться только тот,который завязал
тоесть для тебя человек,который употребляет наркотики,априори недостойный?ну нихуя у тебя логика))
иди в пизду вобщем,долбоёба кусок  после твоего прошлог поста, я уверен в этом на 100% - ты являешься тем, о ком я написал в прошлом посту. твоя хуета про балабола отметается, так как я выступил после тебя и не на пустом месте.
я всегда веду культурную беседу на форумах до тех пор, пока меня не провоцируют, так как считаю разборы на форуме, хуетой полнейшей, но отвечаю так же всегда.
человек который употребляет героин и не может завязать (хотя если начал, то он уже сильно не прав), для меня является недостойным и слабым, да, вот такая у меня логика и хули? есть че возразить по существу? -Цитата от Д.С. недостойный да... Добавлено через 6 минут 50 секунд -Цитата от Д.С. фломастер я не пойму какой смысл сидеть и пиздеть в теме о усопшем?
ты никого все равно не переубедишь здесь,твоё мнение это твоё мнение,хули ты разошёлся?
не считаешь рабов пиздатой музыкой а грюндига - ничем не примечательным торчком - пожалуйста,но нахуй это доказывать усиленно здесь,промолчал бы и мимо прошёл
уважение хотя бы какое-то имел бы к людям,которых нет уже
тему не читал очевидный ответ, не требуемый нормальному человеку, на твой ебанутый вопрос:
тема создана для того, чтобы отдать дань уважения умершему человеку, а я веду речь о том, что я не считаю нужным отдавать ему эту дань. пытаюсь аргументировать некоторые моменты, так как на первый взгляд это довольно дерзкое заявление, а сказать "он хуйня я его не уважаю и похуй что 10 лет  ", я так не умею, я доношу свою точку зрения людям.
как можно не понять этого, задать вопрос и еще и называть эту хуйню - "конкретным вопросом"? ответ очевиден, можешь не отвечать
ЗЫ. и манеры для задания вопросов подбирай, чтобы тебе отвечали. а то "хули пиздеть", для меня это не есть приемлемая форма диалога. блять,ну не желаешь ты эту дань отдавать - не отдавай
но имей уважение,и пройди ты мимо,ты же прекрасно понимал что после твоего поста начнётся такая хуйня,тут посути твои посты никому нахуй не нужны были,тема создана людьми для того,что-бы отдать дань уважения человеку,по их мнению достойному этого,а тупо заходить в тему и говорить о том,что ты не желаешь ему эту дань отдавать,даже если и объясняя почему верх долбоебизма,по-моему
если бы хотели услышать твоё мнение,тебя бы позвали,а ты зашёл и начал тут чёто кому-то доказывать  
как дурак себя повёл просто,ну ни дать ни взять
пойди в теме рабов подискутируй если хочешь,но эта тема не для этого ведь
ты деревянный какой-то,серьёзно ))))) я тебе уже разложил по полкам, ты че снова не понял чтоли?  это форум  |