[QUOTE=фломастеp;1070353518]
1. Разве я говорил что ты меня как-то назвал? я сказал ты "допускаешь"

нет! ты
балабол.
2. Ты начал указывать че мне делать в оскорбительной форме, не зная с кем общаешься
/QUOTE]
1-не понял ваще чё ты хотел сказать
2-я тебе показал,где было бы уместнее высказывать подобные мнения,резко - потому что ты у меня эмоции такие вызвал,и тем не менее прямых оскорблений в твой адрес от меня не прозвучало
[QUOTE=фломастеp;1070353518]
2. Ты начал указывать че мне делать в оскорбительной форме, не зная с кем общаешься
-Цитата от Д.С.
хочешь поспорить о том,хороший ли рэп делал Грюндиг - пожалуйста,пиздуй в тему рабов и там спорь пока не заёбешься,но здесь то тема совсем о другом
и тема тут не о другом, тут тема о человеке. Это признак глупости и молодости -
ты долбаеб и щенок 
3. Не подписывал ты меня не под кого?

ты меня пытался выставить балаболом, который не осведомлен в вопросе и лезет спорить.
/QUOTE]
тут тема не о человеке,а о том,что прошло десять лет с того момента,как его не стало,ты походу совсем тупой

а балаболом я тебя не пытался выставить,а обоснованно рассказал,почему ты им и являешься чуть позже,не путай
-Цитата от фломастеp
ты не сталкивался с этим,видно по этим словам уже,в таком случае нахуй чёто ваще базарить за вещи,о которых знаешь понаслышке лишь
ты был не прав, ты не зная пер -
ты олень
ссаный как синоним слову щенок (см. п. 2)

4. Ты пытаешься в очередной раз выставить меня балаболом, хотя я при этом даю тебе полный расклад в том что ты не прав - ты
ссаный щенок который умничает
5. Ты заводя разговор с человеком, лезешь на рожен, в грубой форме и в жаргонных фразах строишь свой диалог - ты
подъездная (как метафора к человеку низкого пошиба и не далекого ума)
дешевка - допускающая то, за что не сможет ответить -
дешевка и долбаеб снова

6. Человека - долбаба, дешевку подъездную, балабола, оленя ссаного и щенка, можно оскорбить словом, не несущим особой иной негативной смысловой нагрузки (как петух, козел и т.д.), кроме как метафорой к тому, что человек "глуп как животное" -
енот 

/QUOTE]
ты нихуя мне раскладов не давал,придурок блять,ты тока щас кое-как сподобился по фактам разложить,правда хуёво,но уже хоть что-то

где я неправ был? в том что я написал "развелось вас таких" и "пиздуй"
ну хууууй знает,друже,ты вызвал у меня негативную реакцию своей непроходимой глупостью,и то я тебя конкретно никак не обзывал
в жаргонных фразах или нет тебя ебать не должно,я разговариваю так,ты бы мог высказать предположение,а не писать это в утвердительной форме,тогда бы ты мог мне чёто предъявлять ещё,на счёт грубости и "на рожон" - см. выше
за такие слова,не несущие иной негативной смысловой нагрузки как петух и козёл тебе бы нежелательные люди так рассказали,что ты бы домой босым пошёл )))
всё,короче,я не вижу смысла с тобой ваще базарить больше
хуёво быть по пояс деревянным,да?