Показать сообщение отдельно
эдя тут
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2010, 20:48
ВКонтакте
  #120 (ПС)
-Цитата от Amelbadbitch Посмотреть сообщение
-Цитата от HARD. Посмотреть сообщение
вот сопсна трек на утконос2 баттол. мы с вордом собрались и подумали, а хули ? пиздатые рэпперы не могут ебашить на масштабных баттолах ? и решили записать трек на тему первого раунда так, что бы проход сразу в седьмой был. ну, а за тем и финал, так, как рэббита, по неожиданным обстоятельствам убивает манчестерская гопота, а классик слетает с баттола по собственному желанию, в качестве сочувствия кончины рэббита.
затем все участники бросают бэттол, грабят банк, покупают билеты тарифа "эконом", и едут на поминки рэббита. в то время мы с вордом ебашим в финале. делаем совместный трек на финал, который становится гимном ИнДаРнБ баттола. вот такие вот замуты. ценим первый раунд пока

ах да! настоящий утконос погиб на съёмках фильма "утки летают, и нехуй пиздеть!", съёмки, которого проходили в Нью-Йорке, в районе Манхеттона, к сожалению он погиб выбросившись из окна стоэтажного небоскрёба "я так хотел летать..." именно по-этому тема четвёртого раунда была 911, а Вы протупили и не могли нормально её раскрыть. данное обстоятельство было скрыто от общественного обозрения, и разглашено только сотрудникам ЮАР , то есть мне. будем надеяться, что картина "утки летают, и нехуй пиздеть!" всё же выйдет в свет, и покорит сердце каждого рэппера, желанием.. мечтой.. упорством главного героя. цените информацию, и не забывайте комментить трек) с любовью, фэйк утконоса )

Звони - : ДевятьОдинОдин!!!
ахххахахахахахаааааааах!!! я манала, юмористы))) меня прямо вставила ваша предыстория хардик) про уток подъебали Витюню, да и вообще все обосрали, что можно, я в шоке)) по треку, качество дерьмина редкостная, спустите в унитаз микрофон,не губите голос) подачка ууух!))

-Цитата от Word[ИК!] Посмотреть сообщение

ещё коменты