-Цитата от фломастеp
-Цитата от $hiZ1k.^
-Цитата от фломастеp
"Преступники нападавшие на милиционеров"... "Граждане требующие возмездия и справедливости" скорее...
жаль что поймали, оболгут, замучяют и извратят.
ну ты знаешь, отвечать "беззаконием" на беззаконие дело достаточно странное и заведомо проигрышное, и так ясно, что при таком раскладе у "преступников в погонах" все козыри на руках
всё же можно было проявить изобретательность
зачем брать и тупо убивать милиционеров мне не понятно,
да и сами они вряд ли четко осознавали цель и смысл своих действий
даже если они руководствовались самыми честными мотивами, их требования и жизни были потрачены впустую
потому как в этой ситуации нет победителей, одни проигравшие
я так не думаю. и не думаю, что их жизни потрачены в пустую. а как отвечать на беззаконие? у тебя есть ответ на этот вопрос?
ну на самом деле способы всегда есть, их не может не быть
не могу сказать что конкретно эти люди должны были делать, все же это по обстоятельствам надо смотреть
под тем, что жизнь люди отдали за хуй собачий, я имел в виду скорее то, что никакой, по сути, правды они не отстояли, а только наоборот - усугубили ситуацию
если ты пытаешься судить кого то за то, что он не соблюдают закон - соблюди его сам
иначе какой в этом прок
-Цитата от zutya
-Цитата от $hiZ1k.^
-Цитата от фломастеp
"Преступники нападавшие на милиционеров"... "Граждане требующие возмездия и справедливости" скорее...
жаль что поймали, оболгут, замучяют и извратят.
ну ты знаешь, отвечать "беззаконием" на беззаконие дело достаточно странное и заведомо проигрышное
Потому что по закону, тот на который серые насрали, вместо того чтобы быть на его стороне, ты им ничего не сделаешь. Мусора ? Все свои. Прокуратура ? Тоже самое. Судьи ? Тоже на стороне серых. Круговая порука.
Вот и остаётся у людей единственный способ борьбы с беззаконием.
ты с этим каким либо образом связан ?
мусора, прокуратура, суд ?
исходя из чего ты говоришь, я имею в виду ?
мне по работе часто приходится взаимодействовать с различными представителями органов милиции, следаками, прокурорами, судьями и всем прочим
и я тебе скажу честно: абсолютное большинство обычных милиционеров - вполне нормальные вменяемые люди, законность соблюдается ими в 99% случаев, и поверь, мало кто из них используют свои властные полномочия исключительно как кормушку
да, бывает что дела приходится шить из воздуха, но в этом вообще нет их вины
это вина исключительно начальства
вот надо им 200 протоколов выписать например за месяц, пойди поищи 200 реальных правонарушений, а не выпишешь премии лишат или вообще пол зарплаты ебанут, им есть то тоже надо. Они ж копейки получают, а работа, мягко говоря, не из легких, как морально, так и физически
да ладно бы это, но ведь как ты себе представляешь быть хорошим честным человеком, работая в милиции, постоянно взаимодействуя с всякими ублюдками, да еще и с заведомо негативным отношением к ним общественности. Поставь себя на место любого из них, ну вот как работать, когда ты хоть даже будучи ну самым честным человеком на земле, в глазах большинства только мусор, пидарас, коррупционер
ты еще даже ничего плохого не сделал, но уже виноват
это очень сильно давит
это очень тяжело, на самом деле
конечно в сельских районах, работники органов бывают реальным говном на много много чаще
но это уже в общем то как и живущие там люди
на счет взаимодействия между собой "мусоров", прокуратуры и судов, я бы не сказал, что это на столько тесно, в большинстве случаев им друг на друга плевать абсолютно
бывает, что договаривается между собой начальство, но это редко, в основном в шумных или касающихся лично, делах
никакой поруки там нет
честно говоря, лично мне совершенно не понятно что это за "беспредел" такой
сколько живу, только пару раз попадал на серых, но и то по своей вине
и так же со всеми знакомыми
я хочу сказать, что человек, который реально ничего не нарушает - и не попадается
конечно, ничего не нарушать практически не возможно
но жить так, что бы не делать ничего серьезного, в плане незаконных действий - элементарно
и очень смешно, на самом деле, когда какой нибудь явный наркоман, у которого это просто на лице написано, возмущается почему это ему подкинули вещества и за это посадили и как же это незаконно
смех и рвота