Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2010, 22:56
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #22 (ПС)
-Цитата от $hiZ1k.^ Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
-Цитата от $hiZ1k.^ Посмотреть сообщение

ну ты знаешь, отвечать "беззаконием" на беззаконие дело достаточно странное и заведомо проигрышное, и так ясно, что при таком раскладе у "преступников в погонах" все козыри на руках

всё же можно было проявить изобретательность

зачем брать и тупо убивать милиционеров мне не понятно, да и сами они вряд ли четко осознавали цель и смысл своих действий

даже если они руководствовались самыми честными мотивами, их требования и жизни были потрачены впустую
потому как в этой ситуации нет победителей, одни проигравшие
я так не думаю. и не думаю, что их жизни потрачены в пустую. а как отвечать на беззаконие? у тебя есть ответ на этот вопрос?
ну на самом деле способы всегда есть, их не может не быть
не могу сказать что конкретно эти люди должны были делать, все же это по обстоятельствам надо смотреть

под тем, что жизнь люди отдали за хуй собачий, я имел в виду скорее то, что никакой, по сути, правды они не отстояли, а только наоборот - усугубили ситуацию

если ты пытаешься судить кого то за то, что он не соблюдают закон - соблюди его сам
иначе какой в этом прок
ситуацию ты знаешь, по крайней мере из того, что пишут в прессе и тут, можно примерно понять суть дела. повторюсь, какие варианты, конкретику можно услышать?

они не отдали жизнь за хуй собачий блять, они выступили и выступили достойно, ничего они не усугубил, там произвол, хули усугублять то.

-
если ты пытаешься судить кого то за то, что он не соблюдают закон - соблюди его сам иначе какой в этом прок
хуйню написал ты полную, наивную хуйню.

люди соблюдают закон, а мусора нет, в результате, что люди имеют и что имеют мусора? это заебало людей, че не понятно то?