-Цитата от фломастеp
-Цитата от $hiZ1k.^
-Цитата от фломастеp
я так не думаю. и не думаю, что их жизни потрачены в пустую. а как отвечать на беззаконие? у тебя есть ответ на этот вопрос?
ну на самом деле
способы всегда есть, их не может не быть
не могу сказать что конкретно эти люди должны были делать, все же это по обстоятельствам надо смотреть
под тем, что жизнь люди отдали за хуй собачий, я имел в виду скорее то, что никакой, по сути, правды они не отстояли, а только наоборот - усугубили ситуацию
если ты пытаешься судить кого то за то, что он не соблюдают закон - соблюди его сам
иначе какой в этом прок
ситуацию ты знаешь, по крайней мере из того, что пишут в прессе и тут, можно примерно понять суть дела. повторюсь, какие варианты, конкретику можно услышать?
ну во-первых я понятия не имею с чего всё началось
я имею ввиду первопричину, а не почему они стрелять начали
а во-вторых я знаю как работает пресса
но в конце концов, существуют суды, диктофоны, сми
особенно сми
им нравится такое говно жевать
и когда они начинают скандалы раздувать это практически всегда результат дает
об этом каждый знает
- они не отдали жизнь за хуй собачий блять, они выступили и выступили достойно, ничего они не усугубил, там произвол, хули усугублять то.
всегда есть куда усугубить
и думаю, о произволе судить можно только непосредственным участникам
верить - верь, но утверждать что либо - абсолютно беспочвенно
я говорю о том, что от того, что они поломали свои жизни, жизни своих родителей, отчасти остальных родственников и знакомых, тех кого они убили, их родственников и знакомых - ничего не изменилось. Всё как было - так и будет
ну поутихнут, может быть, милиционеры на пару месяцов
а потом всё на круги своя вернется
проблема как была так и осталась
но сколько жизней загублено
- - если ты пытаешься судить кого то за то, что он не соблюдают закон - соблюди его сам иначе какой в этом прок
хуйню написал ты полную, наивную хуйню.
люди соблюдают закон, а мусора нет, в результате, что люди имеют и что имеют мусора? это заебало людей, че не понятно то?
уверен, что люди его соблюдали ? из чего такой вывод ?
и то же о "мусорах"
я еще раз говорю: "просто так" никого не трогают, бывают конечно случаи, но во-первых редко, во-вторых и им найти объяснение можно
может быть это и наивно, но зато это честно
вот если я возьму и скажу что ты например гандон, просто так
я не прав, потому как ты не такой и этого например не заслужил
но если ты в ответ меня тоже грязью польешь, это правым тебя не сделает, наоборот, ты встанешь со мной на один уровень