Палач - каждый трек на две головы выше предыдущего. Эта закономерность сработала и в этот раз. Отличная песня, обе части в равной степени охуенны. Минуса и текст порадовали, всё на высоком уровне

Пава - в этот раз как-то не очень. Объективно трек хорош, но не цепляет. Нету в нём духа полуфинала, а это плохо. На первые пять раундов такая песня прокатила бы, но сейчас никак нет. Паша, ты можешь намного лучше

Морган - вот это самый лучший трек за весь баттл у иркутского мясника! Люблю такой умат в баттловых песнях, когда прокачивает или пускаешься в пляс. Да и текст отменный, мне понравился. Хорошо постарался, Павел, большой молодец

Кубик - впервые слышу этого исполнителя. Признаю, что пара сложная, соперничек у Паши достойный. Стиль интересный, голос пришёлся по нраву. Текст и раскрытие не подкачали, всё отлично. Минусок опять же dance, dance! Круто, на повтор
Итог: полуфинал получился отличный. Порадовали все, кроме Павы, от которого я ожидал намного большего. Но ничего, думаю, что у этого талантливого паренька всё ещё впереди. Палач уже однозначно в финале, а второго участника назвать не могу, ведь и Морган, и Кубик постарались и выдали мясные треки. Ждём решения судей, каким бы оно не было