-Цитата от Kisho -Цитата от Jеss он ему подражает, но одно он всё же упустил: лил вэйн талантлив хоть на толику, а коля-николай бездарь обычный) коих сотни вон тусуют, выпивая жигулёвское и куря лд синие ещё они отличаются весьма наполненной матами речью на слово "привет" чаще всего отвечают "хует" и сопровождают всё это громким лошадиным ржачем Ты думаешь, ты, паря, талантливый? думаю и знаю, что талантливей автора темы, как не крути а ты уже заебал мои посты цитировать и выёбываться
-Цитата от Jеss он ему подражает, но одно он всё же упустил: лил вэйн талантлив хоть на толику, а коля-николай бездарь обычный) коих сотни вон тусуют, выпивая жигулёвское и куря лд синие ещё они отличаются весьма наполненной матами речью на слово "привет" чаще всего отвечают "хует" и сопровождают всё это громким лошадиным ржачем Ты думаешь, ты, паря, талантливый?
он ему подражает, но одно он всё же упустил: лил вэйн талантлив хоть на толику, а коля-николай бездарь обычный) коих сотни вон тусуют, выпивая жигулёвское и куря лд синие ещё они отличаются весьма наполненной матами речью на слово "привет" чаще всего отвечают "хует" и сопровождают всё это громким лошадиным ржачем