Я вполне допускаю и даже приветствую негров в Англии, Франции, Голландии, Бельгии. Во-первых, колониальное прошлое у этих стран очень недавнее, во-вторых у той же Англии нет "бамабангов" и "лумумбов". Райт-Филлипс, Кинг, Коул, Фердинанд - это всё уже второе-третье поколение, живущее на Альбионе. Как для Голландии Райкаард с Гуллитом и Давидс с Зеедорфом. Здесь нормально всё. А чех за Грецию - это хуйня. Полная.
За Россию Петька уже, слава Богу, уже не сыграет никогда, т.к. за Нигерию заигран.
Я тут предложил недавно - если уж берёте, обязательным условием - смена имени фамилии. Был Хедира - стал Хедирбергер. Винтра - Винтропулос, Какау - Какаушвиц. Папа Гуйе - Пётр Гуйко.

Ну смех и грех, правда, тошнит от этих "чужих среди своих". А помнишь чем с Тчуйсе история кончилась? Если не изменяет память - пошёл сигнал сверху "НЕЛЬЗЯ". И всё. Живи, играй, работай, но страну ты нашу представлять не можешь. Хз, может я слишком олдскулен, но просто сегодняшняя толерантность не делает футбол лучше, не говоря уже о более глобальных вещах.
-Цитата от Darth Vader
За Россию Веллитон кстати играть скоро будет.
это ещё большой вопрос.