Показать сообщение отдельно
fisher)
рыболов*рэпопыт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2010, 20:15
  #1 (ПС)
как бы вы поступили ?
Такая ситуация, встречался я с девушкой около 3.5 лет, разошлись из-за моих косяков, я думал это как обычно не надолго, не общаясь с ней из-за последней ссоры около месяца, я переборол свою гордость и позвонил ей, думал все налажу как обычно, она не в какую не подписывается на востановление отношений. Буквально дня 2 спустя после встречи, узнаю, что у нее кто то есть, меня бля в холод по телу, суицидные мыслишки, набираю ее телефон дабы все исправить, но нигуя, говорит что уже не любит,что все позади, типа я уже не такой какой был раньше, не уделяю ей время,часто ее обманываю и так далее (впринципе так оно и было я действительно уделял ей очень мало времени в последнее время плюс еще различные косяки, о которых позже пожалел, как говорится не поймешь пока не потеряешь). Действительно дабы забыться о ней начал накуриваться, пить, дома не появлялся испортил отношения с родителями, становлюсь говнецом одним словом, теряю друзей из-за своих ебнутых поступков, остаюсь вообще один можно сказать, бех пездежа, некому даже высказаться было, в итоге всеже становлюсь на ноги, устраиваюсь на работу, начинаю заниматься спортом по сей день, то есть превожу себя в порядок ! Почти смирился с мыслью, что она ужо не моя, прощло около 9 месяцев, уже забывать ее начал и вдруг в один прекрасный день приглашение от нее к быстрому обмену сообщениями в агенте, пообщались с ней так хорошо, узнал, что она одна уже давно и так далее.....
В итоге как бэ хочется начать все заново с ней, понимаю, что еще люблю ее, хочу к ней.... Стоит ли начинать сначала ?
Как бы поступили вы в такой ситуации, все же с того момента как расстался с ней, ни дня не прошло, чтобы я ее не вспомнил, думал о ней часто, но с другой стороны, она поступила как бэ предательски чтоли !?