| Прикольная тема.
У меня сразу ностальгия взыграла.
Помнится слушал Я всякую хуйню на подобии Accapella, Fun Factory, Master Boy и прочее, год 95-96.
Потом купив очередной сборник Techno Hits (по моему так он назывался) Я услышал прикольный трек с каким то негро-читакой.
Естесно начал спрашивать что это как это с чем это. Узнал что это РЭП.
Ну естесно пошёл искать по палаткам кассеты с РЭПом.
Как бля щас помню, спрашиваю есть у вас РЭП, и мне показывают альбом некой группы (позже Я узнал что это был Luniz - Operation Stackola) и какуе-то сборки типа Rap Spring Collection 96.
ну понятное дело что Я взял =) это была сборка (Я раньше думал, что если сборка то наверняка невъебенно крутых треков).
И ... Первый трек на этом сборнике был I Got 5 On It от кого? от все отого же Luniz.
Ну дальше потом пошло поехало , прикупил ещё пару сборников с Ониксами, Ваниллой Айсом, и прочими.
Затем первый мой альбом это была выменянная кассета на 2 из моих сборника на House Of Pain - Same As It Ever Was. Все тот же 96й был на дворе.
Так то...
А помнится дали мне писанную с 100го раза кассету с Сайпрессами - Блэк Сандэй...атк после прослушки Я реальн оен мог понять что за пискля там читала, не понравилось это мягко сказано. |