-Цитата от badJUST -Цитата от Бермуда то что мы - мудаки ориентированные на западную внешность это было ясно-понятно из твоего поста поэтому я и прокомментировала именно фотки а не глубокий смысл твоего патриотичного сообщения)) но видишь ли злое перекошенное лицо земельного цвета + меха + перчатки тоже далеко от совершенства к слову и я против продуктов "американской обнажёнки" получается что мы с тобой об одном говорим только на разных языках) да я не говорю что все мудаки, просто большинство из того что выкладывается легко найти в яндексе. а нащет того фото просто выложил что легко то некрасиво?
-Цитата от Бермуда то что мы - мудаки ориентированные на западную внешность это было ясно-понятно из твоего поста поэтому я и прокомментировала именно фотки а не глубокий смысл твоего патриотичного сообщения)) но видишь ли злое перекошенное лицо земельного цвета + меха + перчатки тоже далеко от совершенства к слову и я против продуктов "американской обнажёнки" получается что мы с тобой об одном говорим только на разных языках) да я не говорю что все мудаки, просто большинство из того что выкладывается легко найти в яндексе. а нащет того фото просто выложил
то что мы - мудаки ориентированные на западную внешность это было ясно-понятно из твоего поста поэтому я и прокомментировала именно фотки а не глубокий смысл твоего патриотичного сообщения)) но видишь ли злое перекошенное лицо земельного цвета + меха + перчатки тоже далеко от совершенства к слову и я против продуктов "американской обнажёнки" получается что мы с тобой об одном говорим только на разных языках)