-Цитата от ①Playzis brayd① - Не стой на маём пути однокласница убью нахуй однокласница лутше беги однокласница лутше не лезь сюда однокласница кагда я пьяный абхади меня стараной однокласница у меня не впарядке с галавой однокласница разарву на куски дерьмо ты однокласница на мне висит десятак тел однокласница я их нежна убивал этим нажом в сердце у тебя нет шансав если уже ноч тебя завтра найдут убитай гдета в лесу однокласница это хит кранковский хуярь этот кранковский хит под мой биток http://rghost.ru/1526806
- Не стой на маём пути однокласница убью нахуй однокласница лутше беги однокласница лутше не лезь сюда однокласница кагда я пьяный абхади меня стараной однокласница у меня не впарядке с галавой однокласница разарву на куски дерьмо ты однокласница на мне висит десятак тел однокласница я их нежна убивал этим нажом в сердце у тебя нет шансав если уже ноч тебя завтра найдут убитай гдета в лесу однокласница это хит кранковский
Не стой на маём пути однокласница убью нахуй однокласница лутше беги однокласница лутше не лезь сюда однокласница кагда я пьяный абхади меня стараной однокласница у меня не впарядке с галавой однокласница разарву на куски дерьмо ты однокласница на мне висит десятак тел однокласница я их нежна убивал этим нажом в сердце у тебя нет шансав если уже ноч тебя завтра найдут убитай гдета в лесу однокласница