Показать сообщение отдельно
GАБА Брецептор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2010, 17:53
  #3722 (ПС)
-Цитата от ЛяпКа МягКого Посмотреть сообщение
-Цитата от 1988 Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛяпКа МягКого Посмотреть сообщение
намерение крутая тема, заметил кстати что после кастанеды суслик на ура кушается.
и кстати мне это помогает в плане медитаций, участились моменты тишины в сознании и приходят они сами по себе.
Випассану делаешь? Вот те же моменты тишины приходят, но ты не дрочишь мозг сусликами турбо, а просто как сторонний наблюдатель смотришь как проплывают в тебе мысли, образы, но с ними не отождествляешься. Просто сидишь смотришь кино в голове, но не цепляешься за него, а посмотрел картинку, она ушла, за ней пришла другая или пришло молчания, а ты сидишь такой бдительный
тоже самое происходит у меня сейчас)
кажется даже эго само начал осознавать по тихой)
и стал осознавать что говорить надо об этом поменьше так как после таких разговоров еще долго ВД на эту тему репитит у меня например
а в суслика верить не обязательно, сделал что описано - забыл, помогло круто, не помогло больше не возвращаешься и не забиваешь себе голову тем как это работает, в этом и стайл как бэ, действие без веры
Насчет репита в мозгу есть такая хня, она часто сильная и пока с трудом получается со стороны наблюдать, навязчивая хуйня, обычна это какая-нибудь строчка из песни или что-то в этом духе по телеку мельком услышишь или где-нибудь в маршрутке по радио УУУ ЕВА Я ЛЮБИЛА ТЕБЯ,,,