-Цитата от Ринат Rin -Цитата от Stupid_monkey ребят, извините конечно меня, но в чем заключается сложность в сдаче "такого рода" экзаменов? я не выебнуться решил) может просто я чего то не понимаю Из-за самого предмета. Из-за количества вопросов для подготовки. Плюс еще преподаватель требовательный: семинары все, лекции, тетрадь с определениями, понятиями, отсутствие пропусков. И не спишешь даже. Пойди сопромат сдай и любое право покажется просто хуйнёй для младенцевда да врешь мне я воще офигел
-Цитата от Stupid_monkey ребят, извините конечно меня, но в чем заключается сложность в сдаче "такого рода" экзаменов? я не выебнуться решил) может просто я чего то не понимаю Из-за самого предмета. Из-за количества вопросов для подготовки. Плюс еще преподаватель требовательный: семинары все, лекции, тетрадь с определениями, понятиями, отсутствие пропусков. И не спишешь даже.
ребят, извините конечно меня, но в чем заключается сложность в сдаче "такого рода" экзаменов? я не выебнуться решил) может просто я чего то не понимаю