16 июня 2010, 14:06
| | |
#38 (ПС)
| рецензия: 01. Jazzy Ponika - [LишенныеSнаDети]п.у. Си-Джей
интонации лок дога видно будут на протяжении всего альбома. хотя у никиты их меньше чем у сиджея.
атмосферный трэк, добротный. никита лучше в трэке 02. Jazzy Ponika - [chist]
вот тут мне понравился текст, (шизофрения как я понял это девушка твоя?), в припеве ускорения не понравились, моменты без бита хорошие. славный трэк, битло в поряде 03. Jazzy Ponika - [sovsem_po_inomu]п.у. LegMC
ЛЕГ МЦ как только услышал его голос в припеве начал угарать))) моё мнение совсем не нужен он тут. уже на третьем трэке мне надоело настроение альбома, груз и груз. никита в норме тут 04. Jazzy Ponika - [kosmos]
лок дог 05. Jazzy Ponika - [odin]
автотюн в припеве совсем не канает тебе, меньше всего пока этот трэк понравился 06. Jazzy Ponika - [amnesia]п.у. Sway
такое чувство то у свэя полный рот слюней. никита на расслабоне нормально так, первое разнообразие во флоу на протяжении альбома. дёти саус биток понравился 07. Jazzy Ponika - [potok]
снова дёти саус - радует) битмейкер хорош, никита - так же, как в пред. трэках 08. Jazzy Ponika - [obretayu_zvuk]
вторая половина альбома мне явно больше нравится в отношении битов. АХУЕННОЕ просто битло в этом трэке. тексты однотипные блин, главная проблема альбома мне кажется 09. Jazzy Ponika - [moya]
ским внёс явное разнообразие в альбом. припев понравился 10. Jazzy Ponika - [massive]
ничем не выделяется трэк среди остальных на альбоме
добросовестно прослушал весь альбом, отписал своё мнение не менее добросовестно. хочется разнообразия. трэки будто бы по одному клише штамповались. сведение и мастеринг отличные, понимаю, что ским может сводить хорошо, когда хочет. мир, братан! |