[QUOTE=Creat1ve <3 Kharkov;1070382004]
-Цитата от >Shark<
Ты щас пропагандируешь добро в массы?) Хорошо, к примеру нигер говорит я насру тебе в рот, и он срет тебе в рот. Почему Сайт не может отъебукать Адика ? Хочешь сказать что если до того дойдет, он не сможет ответить за свои слова ? не думаю. Оскорбление, это если бы Сайт в треке сказал: так и так, Адик, ты мудило. А слёзы и эмо тут при том, что диссы это баттловая составляющая, человек по сути существо асоциальное, эгоистичное. Каким бы лапочкой он ни казался, внутри всегда плавает гавно, просто у каждого в разных пропорциях. Цель баттла, грубо говоря, перепиздить соперника) И один из немаловажных приемов это вскрытие внутренних какашек человека. Это эффективно, это заложено в основании баттлов. Вот собственно и все. Без диссов баттлы превратятся в попсу, которую делает Чест например) Ебукание соперника разжигает интерес, ажиотаж. Потому я не вижу никаких причин считать Сайта гавном, только из за того что он делает свое дело, не трогая при этом никого из родных или друзей Адика.
Почему Сайт не может отъебукать Адика ? - ЕСЛИ ОН БУДЕТ ЕБАТЬ ПАЦАНА ...тоо...извини...он пидор...у меня лично на типа хуй бы даже не встал....
А по поводу диссов..то если дисс был искреннем - то это нормально...и предьявлять по факту это нормально...А РИФМОВАТЬ МАТЮКИ и панты кидать так это ХУЙНЯ как по мне!Если мотивация дисс респекта настоящая, по понятиям человеческим..то дисс оправдан - а остальное все хуета....
Добавлено через 7 минут 53 секунды
[QUOTE=Шайтан Шаман;1070379951]
-Цитата от Creat1ve <3 Kharkov
Жаль что многие всетаки теряют людской облик....из за этого и батлы дерьмом пропитаны...Из за этого и флэйм тупой в темах...
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
У каждого свое понимания батлов...на ринге тоже можно чесно драцца....а если ктото сыпанет песок в глаза?? а? что это?? ПОХУЙ БОЙ ?? Есть внегласные правила человеческие...человеческой морали...вот..
мораль однозначно для лохов...
мораль придумана..чтобы теми кто ей следует управляли те кто ей не следует.
так всегда было, есть и будет...
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от BelEvAND
Из за таких вот как ты и нет то той морали...а ты моральный урод, если такие мысли в голове...Из за таких вот и живем в жопе!!!

без коментариев

объяснил по сути