Показать сообщение отдельно
Anghello
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2010, 18:19
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #11 (ПС)
Спасибо всем за внимание. Очень рад за тех, кто словил волну альбома сразу.

Вижу есть пару вопросов, постараюсь дать короткий ответ.

Битмейкер - это не тот, кто бацает биты дома. В моём понимании битмейкер, это тот, чьи биты имеют спрос. Первый этап это пробные демки, потом студии, потом заработок, потом заказы и постоянные релизы. В 2010-ом через мои руки прошли более 30 оплачевыемых битов, т.е. примерно 5 битов в месяц. Это не много, но с учётом того, что я продаю биты от 200 евро, это вполне обеспечивает мою жизнь. В прошлом году, лично прописал более 150 трэков и опять-же, не бесплатно. Конечно это не показатель качества, но мои клиенты не уходят. Как продюсер, я провожаю начинающих на мэйджр лейблы. Сам-же отказался от такого пути ещё в 2005-ом. Не считаю себя лучшим в русском рэпе, далеко нет - мне это не надо. Делаю музыку для своего раёна и моих людей. Многие не поймут альбом, именно поэтому он выложен для не многих.

К П13 - вот интервью, там всё сказано. Стоит только добавить, что на то время никто из нас даже не мог подумать, что Тони через пару дней не будет с нами. Трэк с Березиным должен был прописать Малой, таков был базар. Альбом по плану так-же вышел как поддержка П13. Я слышал концепт альбома Дениса, и это выше Провокации. Мы с Денисом оба по натуре лидеры, но у каждого есть свои косяки. Выход из группы не даёт основания останавливать коллаб. Его альбом будет просто на уровень выше, чем последние популярные релизы в России. В проэкте есть и мой продакшн, но пока не известно насколько глубоко я его буду (или не буду) ковырять. Всё станет яснее после лета, сейчас время отдыхать.

https://www.hip-hop.ru/forum/p-13-squad-video-intervyu-da...ka-227542/