-Цитата от Д.С.
так пацаны ану курсаните меня за видяхи,я завтра скорее всего себе поеду брать,но я не разбираюсь нихуя
мне так шоб все игры модные шли без тормозов и желательно на высоком качестве,и шоб по лавэ нормально было
цена-качество короче
располагаю где-то двумя касарями гривен
-Цитата от Fourty
-Цитата от Рия
-Цитата от OverBoost
У меня всегда Радеон стоял. Но после ГТА 4 сгорел он ... Друзья семьи из Германии привезли как подарок GeForce GTS 250. Кстати мэйд ин Чайна купили в Германии и привезли в Россию, вот так вот путь она проделала
Добавлено через 3 минуты 11 секунд
Рия бери как у меня, не пожалеешь

мне дарят радеоновскую хорошую

потому куплю вместо видухи роутер.наконец то вай фай будет у мня, давно хотела

[UOTE=Fourty;1070383434]У Меня Geforce 9600 gt 512 mb от Palit брал 2 года назад,норм фурычит,всё игры с норм графикой,да и по цене она была не дорогая на то время
Добавлено через 6 минут 51 секунду
по теме:тебе любая карта подойдёт из тех которые хочешь купить что 9800,что 250 L4D2 там требования не очень и большие,ну а в первой части минималка видео карта Geforce 5700 fx там даже шрейндеров нет

уже есть в 1 лфд и шейдеры и рендеринг..и сглаживание и все такое прочее. с марта где-то.
ну я не ярый фанат L4d всех подробностей не знаю,но во второй L4D гоняю иногда,когда первый L4d тока вышел минималка у него 5700 точно была,на 6200(шейдеры 2.0)фурычил вроде как)

[/QUOTE]
gtx 295 к слову стоит вдвое больше его суммы.
бери geforce 9800 GX2. двухпроцессорная, у меня такая была, хорошая очень. единственное что следить надо чтоб не забилась пылью, иначе тож с кулером беда будет. а в остальном мощная хорошая карта