-Цитата от UCKPA
-Цитата от 1988
-Цитата от Стэнуил Великий
кто уже паранойю прошёл, как урок отпускания?

крайне ебучее и мучительное дерьмо.

я прошел паранойю и легкую форму шизы, манию преследования. спасибо дарам бога Джа в злоупотребляемых количествах

эта вся хуйня очень сильно выматывала, потому что находишься в постоянном напряжении, заходишь за очередной поворот и думаешь что там кто-то появится и тебе придется с ним драться на смерть. потом дикие приступы страха и тревоги откуда ни возьмись. наркотики - это плохо. один раз на пике уже думал в дурку ехать, но потом как-то все начало налаживаться. сейчас редко курю иногда срываюсь, на след. день чувствую что психика подуставшая влегкую. сейчас вот полтора месяца ничего не употребляю, ни травы и ни пиво, вообще ничего. хочу совсем бросить.
у меня всё наоборот: если я вообще ничего не употребляю то начинает проявлятся первая стадия шизофрении а если долблю шмаль то всё ништяк и я всегда нахожусь в хорошем расположении духа

У меня такой период где-то месяц длится, если покурю шмаль хотя бы неделю, а потом завяжу. Синдром отмены

Сейчас вот полтора месяца и уже себя нормально чувствую, надо еще фенотропила пожевать, только дорогой зараза. Глицин жру пока.

Может и глупо звучать, что от шмали такая тема, если какой-нибудь прохаванный психонавт прочитает. Типа трава ж не наркотик