Показать сообщение отдельно
Межгалактик
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2010, 23:49
  #246 (ПС)
-Цитата от August Посмотреть сообщение
-Цитата от Rapтор MC Посмотреть сообщение
-Цитата от M.I.K.K.I Посмотреть сообщение

разве дерзко...я не спорю,просто интересно стало твоё высказывание что все баттлы леваки,вот например тот же сво стиль очень хороший баттл,а то что судьи тянут это на всех баттлах так)ладно я заканчиваю
свободный стиль хорош, по участникам даже неповторим
леваки - это просто из слов предыдущего пользователя я снял, слово не совсем подходящее.
я о том и говорю, что затягиваний с оценками быть не должно, нужно иметь какието вразумительные рамки, сроки судейства, иначе баттл теряет интерес, нету постоянного процесса и тд. к этому не стоит относится как к должному.
а если у тебя случится беда,какую нужно пиздец как решать,и тебе будет похуй уже на баттл,главное бы решить эту проблемку,ты всё равно будешь судить??это пизедц,конечно,логика.В жизни много проблем,огромных,если ты задрот у интернета,дрочишь у компа на порнуху вконтакте и не выходишь гулять,то конечно же,оценки ты всегда выставишь первым.
я подписался на судейство, потому что знаю, что отсудить раунд баттла смогу всегда вряд ли больше, чем за неделю. в крайнем случае скину на трубу, смогу прослушать, а в свободный час только восстановить оценки. я ничего не говорю о том, что всё может случится, безусловно, никто не застрахован (на этот случай постараемся иметь запасных судей). одно дело, когда кто-то тянет с выставлением оценок во втором или третьем раунде. и уже другое, когда это происходит из раунда в раунд и чем дальше, тем тухлее, когда ему уже становится невмоготу отсудить 16 трэков или ещё меньше. интереснее, когда это не один человек, а все судьи за исключением одного-двух. похуй, баттл тухлый, всё ясно. и совсем уж другое дело, когда это происходит на 90% баттлов, и это воспринимается, как обычное, когда четыре полуфиналиста по месяцу ждут оценок.