-Цитата от TvZ
мляяяя.... если считать средне-арифметическиую того сколько дней мы ждали каждого судью, то почти по неделе получается

этих столько же ждать???

пусть уж судьи, которые сами очень хотят судить оценят тоже седня,завтра, послезавтра...короче в ближайшие 3 дня хотя бы... н
е так уж и много треков кстати)) иначе мне кажется уже болт ложить начнут на батл люди...
-Цитата от M.I.K.K.I
Жесть женя смак не прошел...
Не волнуйся... меня еще сольют наверное...

66 треков по 2,5 минуты в среднем,что бы обьективно поставить каждый трек надо прослушать минимум 3 раза,что бы уловить идею текста и увидеть все косяки.
66*2,5*3 = 495 минут = 8,25 часа. Считаешь легко найти столько времени на неоплачиваемую работу при условие что на тебе висит еще работа,личная жизнь,своирелизы и судейство многих батлов?) Если начнешь говорить что раз мы вызвались то должны делать в срок,есть альтарнатива,заменить нормальных судей с нормальным именем на неизвестных Василиев лет 15 у которых до хрена свободного времени) К слову етот и Зомб батл единственные где я сужу с 3го раунда и делаю только из-за хорошего отношения к ванесу и Августу)
-Цитата от MasFlow
так кто судит? тока Солдат или Клин тоже? и скок примерно займет это судейство?
У Солдата на 99% уверен что не долго,у Клина не знаю,все от занятости зависит
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
-Цитата от M.I.K.K.I
просто трэк у него реально заслуживает прохода,вот и неожиданно что он проигрывает,по крайней мере для меня
А ты аппонента слышал его?)
На фоне среднего уровня треков на етом батле,заслуживает,но именно у аппонента трек помойму посильнее)
Добавлено через 11 минут 16 секунд
-Цитата от Лёша Декарт
джок, так 4 или 5? непонятно)
decart 4-4-1 (+)
Хороший весьма трек,не хотел ставить 5 за текст,но поставлю,раскрытие не самое интересное,но фразы и рифмы вытянули все таки тебя) Зачитон на 4 твердую,а напором не плохим,
интонациями нормальными.. Правда маловато их.. Емоций дальше еще побольше вложи)
Хорошо что заметил,поетому и просил перепроверить оценки)
4-5-1)