Показать сообщение отдельно
KrossTie
SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2010, 10:50
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm
  #710 (ПС)
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
фурия всосала! как я рад)))
Я вот тоже, ибо как бы не играла красиво испания, мне ну почему-то безумно скучно смотреть на них всегда было А тут вот интересно все сложилось
...............................

Смотрел вчера матч юар-уругвай и все не мог определиться за кого болеть. В итоге болел почти весь матч за красивый футбол. Но когда юарцы стали табунами сваливать с трибун увидев, что их команда пропустила второй мяч (да еще и с удалением вратаря и пенальти, кстати, которые будь я судьей - не дал бы ни за что, ибо то, что уругваец в полете зацепился кончиком бутсы за кончик бутсы голкипера, нога которого была на земле - как повод, ну очень сомнительно выглядело) стал откровенно болеть за уругвай, желая им дотоптать юарцев. А все потому, что нельзя так по-свински себя вести, как "болельщики" сборной юар. Их команда, несмотря, на то, что не дотягивает в классе, бьется, глаза у нее горят, старается ,как может, а те положили такой пенис на них и пошли домой чай пить, чуть что не так сложилось. Такой люд не заслуживает успехов в футболе, пусть дальше с длинным мячом в руках бегают. Хотя там большая часть - белые братья. Думаю и отношение к команде другое. Сам не слежу за этим параллельным мне видом спорта.

Добавлено через 18 минут 29 секунд
Сегодня супер-интересный матч Аргентина-Ю.Корея, ребята будут решать, кто из них займет первое место в группе. Жаль, что он днем, придется в записи смотреть.
Вчера чилиец, конечно, самый забавный гол чемпионата забил - попой)

Добавлено через 2 часа 1 минуту 42 секунды
-Цитата от magnificent Посмотреть сообщение
макаронники без Де Росси вообще бы проиграли.
-Цитата от KrossTie Посмотреть сообщение
Ничего, щас вувузелы запретят и пойдет игра)
ничего у них не получится
Ну я это безотносительно Итальянцев писал. Вчера, как узнал, что у Буффона проблемы с межпозвоночной грыжей и он сможет выйти на поле приблизительно лишь к 1/2, так мне плохо стало... Вот это, друзья, момент, который к моему величайшему сожалению, может оказаться для Италии фатальным. Италия - команда, которая добивается успеха за счет суммы факторов, а отсутствие Буффона - это гигантский и крайне отрицательный фактор. Причем отрицательно скажется он прежде всего именно в психологическом плане. Буффон в воротах - это символ, это уверенность, это возможность в трудный момент пойти вперед оголив тыл и забить нужный мяч, а вратарь в крайнем случае спасет (даже в первом тайме с Парагваем он вытащил один глухой мячик, напугав нападающего, сам резко сократил дистанцию). А вот с другим человеком в воротах - хз... Даже, если у полевых не будет опаски за ворота и подсознательного нежелания рисковать в случае чего, т.к. нет уверенности в вратаре, то этот самый вратарь ведь может и не спасти, так как Буффон. Как узнал про болячку Буффона, тут же вспомнил Тольдо в 2000-ном на ЧЕ. Этот человек играл так, что я потом даже несколько недоверчиво воспринял возвращение Буффона. Жаль, что Интер почти никогда его нормально не использовал.