-Цитата от Лакмуz
-Цитата от Шайтан Шаман
Насчет ритмики - Спасибо - я давно стремлюсь в космический офбит и антиритм.
если послушать сложный джаз - то там вообще ритм сложно уловить ...
а ОН есть !!! - главное чтоб исполнитель его чувствовал и в нужной точке умел вернуться в долю - мне такое намного больше интересно уже, чем ровное колличество квадратов и ударных долей.
Это прогон называется

Ритмика правда неоч (и всё остальное) Но тупость совершеная написать типо "это оченя сложно вам не понять, это как джаз". Наворачивать слова и пытаться представить себя очень сложным, когда например зачитал мимо бита это
Добавлено через 2 минуты 19 секунд
-Цитата от base
-Цитата от Лакмуz
Base, о себе куплет? или от лица "лирического героя"? Куплет хороший.
ну какой нафиг лирический герой?

писать о себе - самое простое занятие

в таком случае куплет мне ещё больше по душе
ну тебе уже ответили выше умные люди, но я тоже дополню ... может у тя плохое настроение и то что тебе не по вкусу тебе кажется тупостью ..
НО с ритмикой у меня действительно всё в порядке, а людей которые кричат да вы мимо бита читаете я видывал не видывал ...
если по вашим меркам брать , то и бабан мимо бита читает полностью и Дядя Женя мимо бита читает ...
только вот вы не замечаете что ети люди всегда в последнее слово великолепно возвращаются в нужную точку.
и тоже самое вытворяли и ол дёрди баста из ву тенг , и метод мен частенько вылазит из бита и синкопирует .... О баста Раймсе я вообще в етом моменте молчу... (послушай такого исполнителя как Сизла и у тебя вообще сломается мозг ... тот же Демиен Марли ... его сломает не меньше)
и ты склонен считать что ето они делают по тупости своей?
это не всем нравится - но ето действительно сложней как в исполнении так и на слух.
Начитать мимо бита и вернуться в идеально в ритм-точку в конце куплета это самое оно !
и я вовсе не пытался себя хвальнуть что я очень сложный , тем более что этот куплет так точно не есть показателем сложности ....
но уж если мои друзья выдали хороших рифм, то моим делом было попсиходелить в етом треке и я доволен ))))
вцелом произведение мне по душе.