Показать сообщение отдельно
Цербер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2010, 16:18
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #28619 (ПС)
-Цитата от Aoleene Посмотреть сообщение
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
Не пойдет, у тебя нет веских оснований для этого. И это не по теме.
Он сдёт всех подряд за нарушение правил, контакт - не главное, плюс, меня это не касается.
Единственное, что остается адекватным людям - это игнорить его или отправлять в баню. Игнорить невозможно, поэтому второе.

Так бы будешь банить за оскорбления Варркана? Это же твои обязательства. Плюс, ты сам сказал, что банить нужно.
да ну нахуй. Я не считаю, что те скрины которые ты мне предоставил - достаточное основание для бана варкана. Хочешь - пиши кому-нибудь ещё эту просьбу, главное не забудь упомянуть, что главная причина, по которой ты просишь его забанить - это то, что он сдаёт тех, кто нарушает правила форума Да и вообще попускайся со своей любовь к варкану, я вот сейчас почитал твои посты - ты вообще о чём нибудь другом разговариваешь на форуме последнее время?
Что?
Ты же только что сказал, что в той теме нужно всех банить в таком случае. Сдаётся мне, что ты не следишь за тем, что пишешь.
Причину бана я уже сто раз называл - оскорбления.
Насчёт последнего вопроса:он слишком мешает общению, сдавая всех направо и налево. Хотя пишу, но немного.
бляяяяя ну ты деревянный нет? Я тебе говорил о том, что если ты находишь это "злостным оскорблением" в темах подобного содержания, то не то что всех там в теме - пол форума так можно закрыть. Ты вообще читаешь что я пишу или ты сегодня борешся со мной в стиле дятла, долбящего с такой силой, что аж глохнет на 2 уха
Меня уже несколько раз банили не по правилам, а потом реперикс за вас извинялся.
давай с примерами братюнь (с)
Не припоминаю вообще, чтобы тебя банил когда-то если честно