Показать сообщение отдельно
Шайтан Шаман
Культ Злые Клоуны
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2010, 18:10
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Шайтан Шаман
  #84 (ПС)
-Цитата от GranD KonTrusT Посмотреть сообщение
-Цитата от Лакмуz Посмотреть сообщение
-Цитата от Шайтан Шаман Посмотреть сообщение

если по вашим меркам брать , то и бабан мимо бита читает полностью и Дядя Женя мимо бита читает ...
только вот вы не замечаете что ети люди всегда в последнее слово великолепно возвращаются в нужную точку.
Во-первых ТЫ не мимо бита. И бабан тоже. Но вот с ритмикой напутано у всех перечисленных. И как бы это нормально. Я слушаю с радостью и дж и бабана. Я тебе про то говорю, что если ты не паришься над ритмикой (или от природы не дано), делаешь пороще в этом плане, то не надо говорить мол это наоборот сложнее, новаторство или ещё что. Джаз приплетать не надо. А то что последнее слово как раз и попабадет "в нужную точку" это и делает того же бабана НЕофф-бит певцом.
Парень с математическими раскладками туда же. Не усложняй ты всё. Я уверен на 99% что ни сайт ни бабан никогда не рассчитывали на калькуляторе свои треки. В том то и дело что они не заморачиваются над этим даже. А ты ради интереса посчитай и кинь сюда расчёты

Я щас кстати переслушаю. Попробую "джаз" уловить )))
Бабан делает напорядок сильнее и выше той хуйни что присутсвует в этом треке ))!
о пришел мой первый настоящий личный Хейтер. (Типси прикинь я дожился... у меня есть такой чувак. я ебать модный.))))

давай грандик снова палирни говнецом тут ...

(для справки - пацан просто уже написал тыщу постов в обсуждениях моих треков - какое я говно .... и бездарность ... аж душа радуется - какое небезразличие.... ))))))))))))))))))))