Показать сообщение отдельно
jahzovyi
no joke
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2010, 18:46
ВКонтакте Live Journal
  #3768 (ПС)
-Цитата от Вскрыватель Голов Посмотреть сообщение
Добавлено через 3 минуты 9 секунд
-Цитата от jahzovyi Посмотреть сообщение
я вчера нахуярился сильно, а сегодня очень плохо. почему то только такие моменты дают толчок развиваться духовно
такие моменты должны подталкивать тебя к тому чтобы перейти на траву а духовность сама приложится пока чешиш жопу обкуренный в говно
я вообще любитель дувануть больше чем выпить, так что совет твой не имеет веса))

-Цитата от Стэнуил Великий Посмотреть сообщение
-Цитата от Унылый КОТ Посмотреть сообщение
-Цитата от Стэнуил Великий Посмотреть сообщение

именно так. сначала боролся мозг пиздец, эго ваще в ахуе было невиданном. полторы минуты с пустой грудью был, вдохнуть не мог, ингалятор не помогал. потом всё жёлтое стало перед глазами, поплыло, ощущение невероятной эйфории... и вдруг начал дышать снова.
Ну а хули. К мозгу не подступает кислород, он начинает ахуевать. Плюс паника, адриналин ускоряет сердцебиение...
само собой. а когда всё выключилось, потух вообще, стал именно каким-то куском самого спокойного и счастливого солнечного луча, такая ассоциация.
я вчера нахуярился сильно, а сегодня очень плохо. почему то только такие моменты дают толчок развиваться духовно
когда всё хорошо, ваще похуй обычно, да. и это, кстати, печально, я думаю.
такая у нас природа видимо)

-Цитата от Такуан Посмотреть сообщение
Вывод напросился: хочешь развиваться духовно - хуярь по заправски. Или это софизм?

К слову, интересно было бы почитать более развернутое мнение Шизика по поводу происходящего в стенах этого долгауза, он обычно с ураганной резвостью прочищает засоры на чердаках
софизм и кощунство)