Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2010, 08:13
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #152 (ПС)
-Цитата от Icy Посмотреть сообщение
Вышел наконец)
ну блин сам рад
-Цитата от Леонид Махно Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
-Цитата от Леонид Махно Посмотреть сообщение

мне кажется баттлы тупо дают тему для трека...именно поэтому в них стоит участвовать...засрать ведь не является целью
ну не знаю, все же батлы несут негативный осадок. а некоторые потом не могут писать нормально, вне батла так сказать. ну мне например было очень интересно и жаль, что я "не дожил" до сторителлинга, думаю получилось бы пиздато если убрать нахуй задание - "направить на соперника", заебись было бы вообще
-Цитата от Mister_Eugene Посмотреть сообщение
ого как то неожиданно)
вообщем качаю кину в плеер, как все прослушаю отпишу по каждому треку
а пока что принимай поздравления с релизом
давай давай! буду ждать
Спасибо!

Добавлено через 4 минуты 56 секунд
-Цитата от P.O.N.Y. Посмотреть сообщение
а как, кстати, коллеги и родственники относятся к такому незаурядному увлечению?
И как им твоё творчество в целом?
коллеги по началу были вахуе, да и не все знают родственники аналогично с коллегами

из тех кто знает, неимоверно тащатся, так как нихуя кроме тимати и децла не слышали, некоторые даже центр не знают, не говоря уже о нагано ак и прочей хуйне

Добавлено через 11 минут 58 секунд
Ставил как-от MJ на работе, все ахуели типо нихуя какой рэп бывает но еще ставил бабана с чемоданом, ну это ясен хуй засрали, дилетанты
согласенну так ты и будешь тем уникальным который не будет лить на баттле негатив...а раскрывать темы и делать текст не для школоты
ну тоже вариант