-Цитата от Лакмуz
-Цитата от IgoRRRiLLL@
Это прогон называется

Ритмика правда неоч (и всё остальное) Но тупость совершеная написать типо "это оченя сложно вам не понять, это как джаз". Наворачивать слова и пытаться представить себя очень сложным, когда например зачитал мимо бита это
смотри вот раз. ЗАЧИТАЛ МИМО БИТА
Во-первых ТЫ не мимо бита. И бабан тоже. Но вот с ритмикой напутано у всех перечисленных. И как бы это нормально. Я слушаю с радостью и дж и бабана. Я тебе про то говорю, что если ты не паришься над ритмикой (или от природы не дано), делаешь пороще в этом плане, то не надо говорить мол это наоборот сложнее, новаторство или ещё что. Джаз приплетать не надо. А то что последнее слово как раз и попабадет "в нужную точку" это и делает того же бабана НЕофф-бит певцом.
Парень с математическими раскладками туда же. Не усложняй ты всё. Я уверен на 99% что ни сайт ни бабан никогда не рассчитывали на калькуляторе свои треки. В том то и дело что они не заморачиваются над этим даже. А ты ради интереса посчитай и кинь сюда расчёты
смотри вот два.ВО ПЕРВЫХ ТЫ НЕ МИМО БИТА
ЗАЧИТАЛ МИМО БИТА, ВО ПЕРВЫХ ТЫ НЕ МИМО БИТА.
А теперь вопрос:
Зачем после этого матчасть и обсчёты?
Прежде чем пытаться уныло подъебать на взаимоисключающих 'параграфах', подучи русский язык. В первом моём посте, тобой процитированном щас, есть слово 'например'. Видишь? Оно какбэ намекает что я говорю в этом предложении не конкретно о сайте, а провожу параллели с таким примером. Т.е. что некий абстрактный читака,читая мимо бита, может легко затирать про джаз и новаторство.Но всё ровно объективно он будет мимо бита.
Сайт, как смогу скачаю твои 2 трека. Что касается твоих 'замарачиваюсь'..я правда не думал что так всё скучно с тобой. Мне искренне лень проверять согласно формулам твоим правильно или нет ты зачитал. Лень т.к. на слух это очень слабо (куплет твой).Т.е. твои треки надо с предварительным твоим объяснением и с верой тебе на слово слушать и думать как это джазово всё?
Для наглядности...рисует чел абстракционизм. Ему говорят:бред,мазьня бессмысленная,я за 5 мин такое намалюю.
А он:тут цвета по формуле подобраны,положение мазков просчитано.
Вот если даже он не прогнал про формулы, то мазнёй невзрачной его картина не перестанет быть.
Впринципе это уже об искушённости зрителя спор будет. Да и чтобы спорить мне надо формулы твои проверять...
В тебе я выходит ошибался (про калькулятор). Осталось у бабана спросить)
Цитата от Шайтан Шаман
Насчет ритмики - Спасибо - я давно стремлюсь в космический офбит и антиритм.
если послушать сложный джаз - то там вообще ритм сложно уловить ...
а ОН есть !!! - главное чтоб исполнитель его чувствовал и в нужной точке умел вернуться в долю - мне такое намного больше интересно уже, чем ровное колличество квадратов и ударных долей.
Это прогон называется

Ритмика правда неоч (и всё остальное) Но тупость совершеная написать типо "это оченя сложно вам не понять, это как джаз". Наворачивать слова и пытаться представить себя очень сложным, когда например зачитал мимо бита это
Ты ответил на пост Сайта, что тупость писать что это джаз и очень сложно, когда НАПРИМЕР зачитал мимо бита. Я вот думаю что ты тут подразумевал не абстрактного исполнителя, а всякие технические оплошности, по типу зачитать мимо бита, спеть мимо нот, запартачить по дикции, по тональности голоса, ещё чё-то там, а потом оправдыватся и говорить что это джаз.
К тому же ты говорил это Сайту, намекая что он мимо, так что наверное не важно про абстрактного ты или не про абстрактного. Все поняли, что ты о Сайте

И сейчас говоришь, что обьективно что оффбит, а там в бит, а там не в бит.
Что-то ты сам запутался. Кого ты пытаешся наебать? и перед кем оправдатся?