Показать сообщение отдельно
СходиПрогуляйся
Пур-пУр-пуР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2010, 12:30
  #14 (ПС)
-Цитата от kHmMm Посмотреть сообщение
Хх.ру - отличный ресурс(+

Нет имени - нет комментов, хоть что сделай в трэке..
Это так

ЭйБи, ты же уже знаешь что я напишу
А серьёзно если, то...Минус нормальный. В голове не заседает, но сопровождение хорошее. Начало кстати, как тут заметили, предвещает серьёзную лирику, а тут раз и сюрприз))
Звучит замечательно. И в плане интонаций и в плане самого звука. Не знаю сводишь ты так или оборудование хорошее, или и то и другое (что скорее) но звук
Рифмы, техника без притензий. Очень хорошо на ухо ложиться всё в целом. Припев такой запоминающийся, но ни голос вечельчака, ни текст припева не нравится. Сами куплеты... ну избитая же тема +как то без изюминки у тебя это. Т.е. мысли все правильные, но это как бы и так известно. И есть ощущение что куплет 3й лишний. Трек затянутым воспринимается. За текст бы я поставил твёрдую 4 )
Кстати, на этой волне переслушал твой "Время начинать". Так вот текст там у тебя хороший. Т.е. мне прям понравился (если учитывать что оппонент не выдуманный тем более). И я понял почему прошлый раз было не такое впечатление от куплета. Дело в том, что мне совсем не понравился текст кондуктора(он слабый оч), и негативное впечатление от его куплета перешло на восприятие трека в целом. Как то так)